SkyscraperCity banner

1 - 20 of 43 Posts

·
Dangerous User
Joined
·
9,787 Posts
Discussion Starter · #1 ·


location
Lokasi Dekat Pintu Air

Access Tengah kota dekat ke pintu tol dalam kota, Sudirman, Harmony
Strategis

moga" gak repostt
 

·
Nomadic
Joined
·
11,565 Posts
Thx om ncon buat thread Pasar baru mansion ini, blum repost kok, kmrn2 cuma ada pic rendernya aja... :cheers:

Lumayan juga ya untuk apart dengan ketinggian sekitar 30F. :banana: :banana: :banana:
 

·
Separuh Aku Dirimu
Joined
·
7,209 Posts
laporan pandangan mata ^_*

PT Trikarya Idea Sakti melakukan prosesi ground breaking sebagai awal dimulainya pembangunan proyek Pasar Baru Mansion di kawasan Pasar Baru, Jakarta Pusat, yang terdiri atas apartemen, city walk dan hotel, awal bulan ini (1/8). Dengan menyiapkan investasi senilai Rp250 miliar pembangunan Pasar Baru Mansion akan selesai dalam kurun waktu 30 bulan ke depan. General Manager Marketing & Sales PT Rikarya Idea Sakti Ratdi Gunawan mengatakan, "Target kami akhir Desember 2012 seluruh pembangunan sudah selesai dan siap diserahterimakan."

Sebanyak dua tower Pasar Baru Mansion dibangun di atas lahan bekas King Plaza seluas 7.700 m2. Ratdi menjelaskan apartemen dibangun mulai lantai 8-32 dengan jumlah hunian seluruhnya mencapai 520 unit, terbagi 400 unit di tower A dan 120 unit di tower B. "Saat ini untuk tower A sudah terjual sekitar 30%. Target kita dalam satu tahun ke depan penjualan sudah mencapai 70%," ujarnya. Harga hunian apartemen ditawarkan mulai Rp300 juta-Rp1,2 miliar dengan pola pembelian dapat dilakukan melalui kredit pemilikan apartemen (KPA), cash keras dengan pola angsuran selama delapan bulan hingga cicilan tanpa bunga selama 42 bulan

Sementara di bagian bawah apartemen merupakan city walk seluas 5 ribu m2 (2 lantai). Area komersial di city walk disewakan selama 5-10 tahun dan hanya berisi sektar 15-20 tenant. “Sudah banyak yang berminat untuk menyewa ruang di city walk dan kami hanya akan memeilih yang branded saja,” ujar Ratdi. Di bagian atas apartemen merupakan hotel bintang empat dengan 150 kamar
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
wow keren juga :)...klo target selesai 2012, berarti dah mulai masuk tahap konstruksi ya?? smoga temen2 bisa share gambar dilapangan...thanks
 

·
Registered
Joined
·
4,089 Posts
Akhirnya bekas king plaza dibangun lagi:banana::banana:!! Kalo gak salah king plaza itu gedung korban kerusuhan mei 98 bukan?
 

·
Dangerous User
Joined
·
9,787 Posts
Discussion Starter · #9 ·
kayaknya uda kliatan crane towernya tuh :D

about the design its kinda old style :eek:hno:
 

·
Registered
Joined
·
48,838 Posts
http://www.beritasatu.com/hunian/124776-apartemen-pasar-baru-mansion-tawarkan-3-konsep.html

Apartemen Pasar Baru Mansion Tawarkan 3 Konsep

Pasar Baru Mansion dibangun di atas lokasi yang sangat premium di tengah pusat bisnis Pasar Baru, Jakarta Pusat. Apartemen Pasar ini dibangun di atas lahan yang dahulunya King Plaza di Jalan Pintu Air, Jakarta Pusat, dengan luas area sekitar 7.000 m2. Terdiri atas dua tower sebanyak 34 lantai, tower A (apartemen) sebanyak 572 unit dan tower B (kondotel) memiliki 325 unit.

Konsep kedua yang ditawarkan adalah Pasar Baru Mansion memiliki dua lantai yang terdiri dari cafe, resto dan supermarket sehingga memudahkan penghuninya memenuhi kebutuhan sehari-hari. "Pasar Baru Mansion juga memiliki hotel bintang empat yang menjadikan apartemen ini lebih modern dan berkelas," kata Ratdi.
 
1 - 20 of 43 Posts
Top