SkyscraperCity Forum banner
141 - 156 of 156 Posts

·
Flawky
Joined
·
513 Posts
Status Pessona Hotel ini sudah COMPLETED ya. Silahkan babang-babang untuk update judulnya :) saya belum bisa ngotak-ngatik judul -_-"

Update ROH nya juga hehehe .....
 

·
Registered
Joined
·
214 Posts
iya di GC, pesonna ada juga pool nya tapi kecil banget dan ga ada bisa liat apa apa juga. Di lantai 2 (samping restorannya) tapi turun lagi (kalo ada yang liat tempat masuk basement nya yah itu diatasnya kolam dengan tinggi dindingnya hampir 3 meter.

beberapa minggu lalu sih masih belum buka kolamnya.
 

·
Obsolete User
Joined
·
35,063 Posts
Utk ukuran The Premiere... kolam renang The Premiere juga kecil kok hehehe.

Actually kalau bentuknya cuman kayak Pesonna... lumayan banget kalau dia punya kolam renang.
 
141 - 156 of 156 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top