SkyscraperCity banner

1 - 20 of 4459 Posts

·
Ordinary People
Joined
·
27,520 Posts
Congrats atas publish thread Rita Supermall
Semoga kian informatif & Purwokerto semakin maju dan diperhitungkan sbg kota yang lengkap fasilitasnya

Regards
Toto SB
 

·
Ordinary People
Joined
·
27,520 Posts
Hotelnya bintang ***? 300 rooms n will be bigest in Central Java? Amazing :eek:kay:
Brand hotelnya apa ya?
16 floor + 2 basement »will be 2nd HR

Sangat ditunggu renderingnya bung Yummi...ada perubahan dgn render lama?
 

·
Registered
Joined
·
3,390 Posts
selamat thread barunya
:cheers::cheers::cheers::cheers::cheers:
16 lt wuih.. sah HR

btw update foto lokasi dong

maju trus purwokerto !!!
:banana::banana:
 

·
I'm Soloensis
Joined
·
1,615 Posts
Rita supermall in purwokerto, is the capital city of banyumas (goldenwater) with a total population of 1.7 million at present day. This is the second mall by the developer with the first succesful rita supermall in tegal, central java.
Selamat buat tread barunya.
Ada sedikit usul buat kalimat pembuka yg saya quote diatas.

Itu kalau diartikan, yg menjadi ibukota banyumas adalah Rita Supermal, bukan Purwokerto.
Akan lebih baik jika penulisannya: Rita Supermal in Purwokerto, the capital city of Banyumas with a total population of 1.7 milion at present day, is the second mall by the developer after the first successul Rita Supermal in Tegal, Central Java.

Kalimat "the capital city of Banyumas with a total population of 1.7 milion at present day" ini adalah kalimat penjelasan tambahan, jadi harus dikurung oleh koma buka tutup sebagai punctuation.
Demikian sarannya.
 

·
I N D O N E S I A
Joined
·
1,221 Posts
wiyh, congratulation for opened this thread Rita Supermall :eek:kay:
pertamax diamankan gan << ga nyambung :D hehe.. maju terus buat Purwokerto!
ditunggu update foto-foto 'building progress' kedepannya ya mas/akang forumers :cheers:
 

·
...is the art of space
Joined
·
9,278 Posts
^^Mantab ...selamat Purwokerto! :eek:kay:
...a project that will transform Purwokerto City! :cheers1:
 

·
Logoff, Sign out n Thanks
Joined
·
8,936 Posts


PURWOKERTO MAKIN YAHUD​


Ada helipad nya... hotel bintang 3 yg spesial....
 

·
Registered
Joined
·
437 Posts
Purwokerto maju pembangunanne.. #nembang campursari
 

·
Registered
Joined
·
5,145 Posts
Mantap...

ini project yg ditunggu2...

congrat buat Rita Supermall... :banana:
:cheers:
 

·
Registered
Joined
·
8,453 Posts
WOW banget renderingnya, suka desainnya lumayan glassy. Apalagi ada tempat duduk deket jendela bisa liat keramaian jalanan Purwokerto, alfresco dining, hotel.

Gila ya jaringan retail Rita , walau lokal tapi punya pemikiran jauh lebih modern & bisa bersaing dng mall2 / pusat belanja / mixed-use di kota2 di kawasan Jawa Tengah.

congrat utk Rita Supermall .. semoga direalisasikan segera :)
 

·
Registered
Joined
·
1,073 Posts
Selamat atas peluncuran thread RITA SUPERMALL & HOTEL | 16 floor + 2 basement
,Semoga thread ini bisa menemani pembangunan RITA SUPERMALL sampai selesai pembangunannya .

Regard :Riski Cilacap
 

·
Awesome User
Joined
·
9,213 Posts
Mantep nih, Rita Supermall! :eek:kay::eek:kay:

Mas Yumi, utk dept. store dan hipermarketnya apa dari Rita (seperti di Tegal) atau disewain ke pihak lain? Lalu hotelnya, pakai manajemen apa?
 

·
Dream city
Joined
·
245 Posts
Selamat buat tread barunya.
Ada sedikit usul buat kalimat pembuka yg saya quote diatas.

Itu kalau diartikan, yg menjadi ibukota banyumas adalah Rita Supermal, bukan Purwokerto.
Akan lebih baik jika penulisannya: Rita Supermal in Purwokerto, the capital city of Banyumas with a total population of 1.7 milion at present day, is the second mall by the developer after the first successul Rita Supermal in Tegal, Central Java.
Kalimat pertama di introductory paragraph tsb memang agak `vague` dan ' redundant' sehingga cukup mengganggu.
Tapi itu bukan kalimat dari mas Mod (Bung Yumi) kok....Coba perhatikan kalimat2 tsb sama persis dg yang ada di leaflet Rita di bawahnya. Apparently, he just rewrote the sentences....mungkin krn tergesa-gesa.

Bagus juga sih kalau bisa diperbaiki......
 
1 - 20 of 4459 Posts
Top