SkyscraperCity banner

1 - 20 of 85 Posts

·
Moderator
Joined
·
7,167 Posts
Discussion Starter #1 (Edited)
Remember guys, kita hanya rate building, bukan kota.

so please, silahkan bikin poll untuk Gedung/Bangunan saja. bukan KOTA.

untuk highrise, khusus 12 lantai - and above.


contoh

building function heights

Wisma 46 | OFFICE TOWER| 246Meter

Cheers
 

·
Unregistered User
Joined
·
3,496 Posts
Kalau mau bikin thread baru di subforum baru ini, apakah harus pakai poll dgn nilai 1 - 10 seperti Rate Our Talls di main forum?
 

·
Unregistered User
Joined
·
3,496 Posts
Supaya seragam, ketentuan2 membuat thread baru sbb:

Format judulnya:
Nama gedung | Kota | Fungsi gedung | Jumlah lantai + jumlah basement | Tinggi dlm meter (kalau ada)

Pakai poll dgn format:
Number of poll options: diisi 10 pilihan (yaitu 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1)
Poll timeout: diisi nol (tanpa batas waktu)
Make votes public: diberi tanda spy bisa dilihat vote-nya dari siapa saja

Okay? :eek:kay:
 

·
Unregistered User
Joined
·
3,496 Posts
Mod David,

Judul thread Wisma 46 itu lupa diberi nama kota Jakarta, tolong dikoreksi (gw nggak bisa mengedit).

Demikian juga thread The Peak dan Ritz-Carlton itu ditambah Jakarta.

Thanks.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
Supaya seragam, ketentuan2 membuat thread baru sbb:

Format judulnya:
Nama gedung | Kota | Fungsi gedung | Jumlah lantai + jumlah basement | Tinggi dlm meter (kalau ada)

Pakai poll dgn format:
Number of poll options: diisi 10 pilihan (yaitu 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1)
Poll timeout: diisi nol (tanpa batas waktu)
Make votes public: diberi tanda spy bisa dilihat vote-nya dari siapa saja

Okay? :eek:kay:
kalo di tambah jumlah basement di Judul thread bakal kepanjangan nantinya :)
 

·
Registered
Joined
·
108 Posts
Pak Boz, PARAGON CITY SEMARANG bisa dimasukin ga?
 

·
Unregistered User
Joined
·
3,496 Posts
"rate" ini lebih ke arah design ya ?
Yup, cenderung ke arah design terutama exteriornya.

------------------------------------------------

kalo di tambah jumlah basement di Judul thread bakal kepanjangan nantinya :)
Supaya bisa diperkirakan tinggi yg sebenarnya, misal Galeri Ciumbuleuit - Bandung itu jumlah lantai seluruhnya 22 lantai padahal yg di atas tanah hanya 19 lantai plus 3 lantai basement.

------------------------------------------------

Pak Boz, PARAGON CITY SEMARANG bisa dimasukin ga?
Paragon itu belum jadi. Mungkin masih ada lagi mau ditambah di exterior. Kalau malam, belum nyala, nggak tahu terangnya seperti apa nanti :)
 

·
Moderator
Joined
·
7,167 Posts
Discussion Starter #16
btw, besok kalo ga ada Poll, jangan bikin thread baru, tinggal minta moderator add poll aja

oh ya surabaya belom ada sama sekali LOL...

cheers
 
1 - 20 of 85 Posts
Top