SkyscraperCity banner
1 - 20 of 17875 Posts

·
VEK2009
Joined
·
1,385 Posts
Discussion Starter · #2 ·
Some Projects

in progress
1. Bank Indonesia samarinda (4 storeys)
2. Mapoltabes Samarinda (3 storeys) @ ex.aspol jl.slamet riyadi
3. Pasar Sungai Dama Baru (3 storeys) @ ex.aspol jl.otto iskandardinata
4. Pasar Segiri II jl.panjaitan (continues after electricity available...)
5. Pasar Pagi II @ sempaja
6. Jembatan baru @ jl.tongkol-jl.mulawarman (feasibility studies has finished)
7. Rumah susun sewa @ jl.sutomo gg.nibung
8. BSB sungai siring
9. Jembatan Mahakam Hulu
10. Jembatan Mahkota dua
11. PON Stadium & venue
12. Tepian Mahakam
13. Palaran Port
14. Kampus IAIN (Samarinda Baru)
15. Islamic Centre (tinggal penataan Lansekap)
16. RS. H. DArjad (10F)
17. Plaza Mulia ( Plaza 4 F, Parking 9F, Hotel 12F)
18. Aston Hotel (15F)
19. Pinang Babaris ????
20. Samarinda Global City (Superblock)
21. Bank BNI 46 (4F)
22. Mesra Intl Hotel (7F)
 

·
HRH Prince of Woles
Mod in training
Joined
·
13,463 Posts
^^ banyak juga ya :eek: COngratz for the new thread :D
 

·
Registered
Joined
·
3,110 Posts
Kalau Samarinda Global City jadi proyeknya, menurut saya bangunan 2 tower 39 lantai (apartemen dan perkantoran) menjadi bangunan modern paling indah di Indonesia. :banana::banana:
 

·
VEK2009
Joined
·
1,385 Posts
Discussion Starter · #7 ·
Mahulu Bridge

update may 16






^^ kalo jembatan dah jadi asik juga kali nongkrong di jamban mlm2 sambil liat cahaya lampu jembatan :lol:
 

·
Registered
Joined
·
3,110 Posts
Samarinda nan, cuma kurang populer :lol:
Bakal populer kalau SGC sudah jadi persis Malaysia begitu Twin Tower (Petronas Tower) selesai kota Kualalumpur makin terkenal di dunia, Samarinda dengan SGC nya siapa tahu bakal menjadi pusat perhatian nasional dan international.
 

·
House Targaryen
Joined
·
7,688 Posts
ehem..ehem..stadion palaran..ehem..ehem..


hehehe
 

·
Obsolete User
Joined
·
35,063 Posts
^^ PGCC itu cuman sekedar rendering doank, gak bakalan kejadian dehhh ... Ekonomi Malaysia sekarang tidak sesegar tahun 1990-an kok :D... untuk Penang, malah dapat predikat kota pensiunan :) ..
 

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
^ iya, gw ngikutin thread PGCC dari awal udah excited banget, bangunannya futuristik..
eh sampe blakang ga ada kepastian ngebangun.. :eek:hno:

mirip Jakarta Tower gitu threadnya.. makin lama mati.. :lol:
 

·
Classy with Phan
Joined
·
11,665 Posts
^ iya, gw ngikutin thread PGCC dari awal udah excited banget, bangunannya futuristik..
eh sampe blakang ga ada kepastian ngebangun.. :eek:hno:

mirip Jakarta Tower gitu threadnya.. makin lama mati.. :lol:
^^Klo di Bpp mirip kasusnya SEAVIEW:nuts:

anyway congrats to new Samarinda's project n development thread-nya

:cheers:
 

·
HRH Prince of Woles
Mod in training
Joined
·
13,463 Posts
SGC mana renderingnya?

klo mirip ama PGCC ( Penang Global City Center ) baru gw salut..
SGC udah pernah dipost kok. Di Samarinda yang di Nusantara coba cari deh nan...yang post encon :)
 
1 - 20 of 17875 Posts
Top