SkyscraperCity banner

1 - 20 of 476 Posts

·
Banned
Joined
·
35 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
Nama proyek : Aston Hotel
Jumlah lantai : 10 lantai
Lokasi : Kawasan Bubakan Johar Semarang





Mohon dibantu Up_date nya dilokasi.

Thread setengah matang, yang mungkin gak memakan waktu lama.
Semoga thread ini bisa bermanfaat bagi forumer yang ingin melihat dan mengUp_date lebih detail progress proyek ini.
Thank's
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
^^wehh wehh wehh udah dibuatin aja nih.. :doh:

ya apapun yg terjadi saya ucapin selamat untuk trit nya Aston... semoga lancar jaya pembangunan nya..:applause::applause:
 

·
Banned
Joined
·
35 Posts
Discussion Starter · #4 ·
^^

Semoga keberadaan aston ini, kawasan Johar dan sekitarnya semakin naik kelas. :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
11,475 Posts
:doh: sudah di buatin threadnya Aston juga ya, tp selamat deh atas di buatkannya thread Aston, semoga tidak ada yg komplain dengan di buatnya thread Aston ini. :applause:
 

·
Registered
Joined
·
2,749 Posts
^^ baru saja buka SSC langsung nemu trid baru...
tak lupa saya ucapin selamat untuk trit Aston, semoga pembangunannya lancar jaya
 

·
penggembira
Joined
·
5,099 Posts
^^
congratz bwt trit anyar .. Aston Hotel
:applause::applause::applause:

moga2 lantjar jaya pembangunannya​
 

·
Banned
Joined
·
35 Posts
Discussion Starter · #11 ·


Sisi lain progress Aston Hotel, Finishing nya masih di fokuskan di lantai bagian bawah.
 

·
Banned
Joined
·
35 Posts
Discussion Starter · #13 ·
^^masif dan glassy.. desain nya keren bangettt...:banana::banana:
Benar mas, apalagi berlokasi di kawasan Johar yang identik dengan bangunan - bangunan lama, bakal mencolok dan keren banget kalau sudah Opening.
 

·
Banned
Joined
·
35 Posts
Discussion Starter · #19 ·
Congrats buat trit barunya :cheers:
jadinya 10lt ya?
Kalau melihat jumlah lantai dari bangunan lama kira-kira y sekitar 10 lantai mas, tapi kalau melihat pada renderingnya bisa jadi 11 lantai, bahkan 12 lantai.
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
Kalau melihat jumlah lantai dari bangunan lama kira-kira y sekitar 10 lantai mas, tapi kalau melihat pada renderingnya bisa jadi 11 lantai, bahkan 12 lantai.
^^ambil aman nya saja mas 10fl... nanti kalo ad penambahan lantai baru diubah... imho :cheers:
 
1 - 20 of 476 Posts
Top