SkyscraperCity banner

1 - 20 of 245 Posts

·
Registered
Joined
·
2,139 Posts
^^ Iya nih mas terburu-buru, nunggu di launching dulu aja. Kalo mau buat thread di diskusikan sama forumer lain dulu aja mas lain kali :cheers:
 

·
Banned
Joined
·
102 Posts
Discussion Starter · #9 ·
^^ Oya mas, mohon petunjuk untuk pembenahan judul.
---------------
Iya sebelumnya maaf kalau saya yang buat threadnya.
Karena melihat progress proyek ini yang semakin nyata, jadi lebih baiknya dibuatkan thread sendiri, dengan adanya thread ini semoga bisa memudahkan untuk Up_date dan melihat progress Proyek beverly hills.
Kedepan saya juga akan intip terus progress dilapangan.
Terima Kasih.
 

·
Registered
Joined
·
11,477 Posts
^^
Ya sudah berhubung sudah terlanjur di buatkan thread, selamat atas di bukanya thread Beverly Hills, semoga harapan kita untuk Beverly Hills bisa berjalan lancar dan bisa terwujud. :cheers1:
 

·
Live In The Higher Stage
Joined
·
12,614 Posts
USUL: BAGAIMANA KALO YANG JADI TS ITU YANG IDENTITASNYA JELAS?
 
  • Like
Reactions: ssphila and RAGIL77

·
Registered
Joined
·
11,477 Posts
maaf ni mas Nanda Setia kalau boleh saya usul gimana kalau Thread ini di hapus dulu teman, soalnya proyeknya masih lama di bangunnya, dan lg proyeknya belum di launching di media, takutnya kalau gk jadi di bangun, jadi terlalu riskan kalau di bikinkan sekarang. :cheers:
 

·
Je me souviens
Joined
·
13,193 Posts
maaf ni mas Nanda Setia kalau boleh saya usul gimana kalau Thread ini di hapus dulu teman, soalnya proyeknya masih lama di bangunnya, dan lg proyeknya belum di launching di media, takutnya kalau gk jadi di bangun, jadi terlalu riskan kalau di bikinkan sekarang. :cheers:
Hahaha.. Mas tejoe nih.. barusan ngasih ucapan selamat atas thread baru, lha kok sekarang minta ditutup....
 

·
Registered
Joined
·
424 Posts
Wah baru lg tritnya..makin gemuk semarang sekarang ini.selamat buat BH semoga segera di lounching biar trit ini mulus kedepan..
 

·
Registered
Joined
·
11,477 Posts
Hahaha.. Mas tejoe nih.. barusan ngasih ucapan selamat atas thread baru, lha kok sekarang minta ditutup....
^^
setelah saya pikir - pikir masih terlalu dini thread ini di buat om, takutnya kalau gk jadi, bisa jdi thread mati ntar. :cheers:
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
Gak masalah menurutku, pertama udah ada bukti fisik lokasi, soil test, release di media (walau sumber dari pemkot bukan dari pengembang, tapi cukup mengindikasikan), lalu website ada perkembangan. E-Mail di cek juga sudah mulai mendapat respon. Pengembang juga dari group hotel yang tidak fiktif, walau lokal Semarang tapi cukup eksis di kota lain... so kenapa skeptis?? Setidaknya walau samar progresnya ada dan nyata...
^^proyeknya sih gak ada masalah om, cetar membahana terpampang nyata didepan mata

Yg jadi masalah pasti trit ini akan segera jadi trit tak bertuan.
#gak perlu dijelasin juga dah tau ujungnya
 

·
Registered
Joined
·
10,308 Posts
^^ ah sudahlah... bukannya sudah biasa kayak gitu... yang penting proyeknya bukan TS nya... syukur2 TSnya berkontribusi (tadi sudah janjikan?) kalo nggak ya kita hidupin sendiri. Gitu aja kok repot...
(malah kasian moderator disuruh buka tutup trit -kecuali kalo proyeknya memang fiktif)
 
1 - 20 of 245 Posts
Top