SkyscraperCity banner

1 - 20 of 1798 Posts

·
mutant
Joined
·
4,819 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)



Development Information

Project : Marquis De Lafayette
Location : Jl. Pemuda no 45-51, Semarang
Developer : Pollux Properties/ PT. Pahala Agung
Area : Kota Semarang
Function : Apartment | Condotel | Mall
Floors : 21 Floors
Official Web : http://mdl.co.id/ - http://polluxhotels.com/ - http://pollux.co.id/














Location :





LIFE . LOVE . DREAM . TASTE . PASSION
à vie . amour . rêver . piquant . passion




 

·
mutant
Joined
·
4,819 Posts
Discussion Starter · #2 ·
Ehem :speech:

Salam untuk seluruh Forumer SSCI yang ada :cheers:
setelah melalui perjalanan dan antrian yang panjang dari W/R dan P/
tibalah saatnya untuk thread Marquis De Lafayette ini di launching
Perlu di ketahui, bahwa Proyek ini berlokasi di Segitiga Emas CBD Kota Semarang bukan di kota atau kabupaten lainnya :lol::lol::lol:
Maka dari itu, hal hal yang berbau serik, iri, dengki, mutung, mbambung, nggambleh atau sejenisnya dibelakang tentang
thread ini mohon keikhlasannya :D

Dan semoga semua pihak senang dan bisa menikmati thread ini hingga selesai :eek:kay:

maka dari itu, thread Semarang Marquis De Lafayette resmi dibuka :cheer::cheer::cheer:

:banana2::banana2::banana2:
 

·
Registered
Joined
·
1,717 Posts
SELAMAT THREAD BARU
SEMOGA MEMBAHANA

:tiasd:
:dance:
:banana::banana::banana:
:applause::applause::applause::applause::applause:​
 

·
Registered
Joined
·
1,326 Posts
speechless , congrats Semarang , The True Lifestyle
 

·
kota santai
Joined
·
714 Posts
:banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana:
PEMUDA MAKIN RISING!!! SELAMAT SEMOGA LANCAR JAYA:cheers:
 

·
Registered
Joined
·
2,749 Posts
Ket Wingi tak tunggu tunggu akhirnya lahir juga tritnya :banana::banana::banana:
________
Twin Tower Ndha
 

·
Semarang
Joined
·
1,125 Posts
Selamat......
semoga bisa ikut 'mengangkat' jalan Pemuda yg 'sebelah sana' ...

kalo dilihat onsite ama rendernya sepertinya kurang lebar yak, apa rendernya yg masih nganu?
 

·
Registered
Joined
·
1,326 Posts
MardeLa ini sudah fix tanpa basement ? , posisi nya tegak lurus sama arah garis matahari , kalo pagi condotelnya yg kena sinar , pas sore hari apartemennya yg kena sinar...
 

·
Registered
Joined
·
2,139 Posts
Selamat buat thread barunya, semakin banyak gedung2 20 lantai ke atas nih di semarang. Mr.Po aku padamuhhh :banana: . Launchingnya kira2 kapan yah?
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
MardeLa ini sudah fix tanpa basement ? , posisi nya tegak lurus sama arah garis matahari , kalo pagi condotelnya yg kena sinar , pas sore hari apartemennya yg kena sinar...
^^sepertinya sih pake basement/semi basement mas... sama kayak WR & P/... imho :cheers:
 

·
mutant
Joined
·
4,819 Posts
Discussion Starter · #20 · (Edited)
1 - 20 of 1798 Posts
Top