SkyscraperCity banner
1 - 20 of 1407 Posts

·
Live In The Higher Stage
Joined
·
12,618 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)

·
Registered
Joined
·
11,483 Posts
wah akhirnya dibikin juga threadnya MBM, thanks mas 19.
tinggal nunggu renderingnya yg blm ada, hayo siapa ni yg mau ngasih bocoran renderingnya MBM ?? :D
 

·
penggembira
Joined
·
5,099 Posts
woow..congrats untuk new thread.. Menara Bank Mega, succes is always..moga lancar konstruksinya dan tidak ada aral melintang..
:eek:kay:thanks buat mas 19..
 

·
Logoff, Sign out n Thanks
Joined
·
8,936 Posts
CONGRATULATIONS !!!





Smoga lancar pembangunannya, menambah semarak kawasan Pandanaran. Makasih buat TS-nya, btw koq blm ada kata pengantar atawa sambutannya ya :| :lol:
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
Selamat atas dibuatnya tret Bank Mega, semoga semua pihak senang dan bisa menikmati tret ini yah...
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
Congratulation...! Insting saya akan nambah tuh lantainya.
^^kalo insting saya sih gak akan nambah lantai, kalo nambah basment mungkin....:D
sepertinya 11lt belom termasuk basement...:cheers:

apa ada yg akan datang ke acara ground breaking nya....??
 

·
Live In The Higher Stage
Joined
·
12,618 Posts
Discussion Starter · #11 ·
Selamat atas dibuatnya tret Bank Mega, semoga semua pihak senang dan bisa menikmati tret ini yah...
Aku ngimpi pernah baca yang kayak gini...
@ssphila: trit dadakan, gak sempat nyiapin sambutan :D
Tanggal IMB ternyata fresh tenan, tanggal 12 Juni, berarti IMB di dapat langsung action. Ni proyek bakalan ngebut sepertinya. Btw, gedung indosat itu basementnya berapa ya?
 

·
Logoff, Sign out n Thanks
Joined
·
8,936 Posts
^^ Indosat, seingetku gak ada basement,lahan parkirnya itu sejajar dgn jalan, cuma jalur masuknya naik-turun, kemudian lahan parkir bertingkat ada di belakang. CMIIW.

Biaya utk bikin basement & nambah lantai ke atas lbh murah mana ?

Spertinya sejarah 3 lantai basement blm ada di Semarang, cmiiw.
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
Aku ngimpi pernah baca yang kayak gini...
@ssphila: trit dadakan, gak sempat nyiapin sambutan :D
Tanggal IMB ternyata fresh tenan, tanggal 12 Juni, berarti IMB di dapat langsung action. Ni proyek bakalan ngebut sepertinya. Btw, gedung indosat itu basementnya berapa ya?
^^saya juga pernah mimpi baca yg kayak gitu mas...:lol:
udah setengah tahun sejak lahan nya di clearing dan sekarang baru mulai action.....berarti yg lama IMB nya....:bash:

@om ssphila: iya om...disemarang kalo basementnya dalam2, langsung keluar air nya....:lol:
 

·
penggembira
Joined
·
5,099 Posts
tadi lewat depan lokasi proyek,kelihatan tenda2nya sudah di hias dengan kain2 putih dan ada umbul2,sepertinya persiapan acara ground breaking sudah matang.. apa besok,ya acaranya..:?
 

·
Registered
Joined
·
1,259 Posts
tadi lewat depan lokasi proyek,kelihatan tenda2nya sudah di hias dengan kain2 putih dan ada umbul2,sepertinya persiapan acara ground breaking sudah matang.. apa besok,ya acaranya..:?
wah.. mesti ada rendering MMTnya ki..
BTW selamat buat trit barunya.. mari berdiskusi secara sehat..:nuts::lol:
 
1 - 20 of 1407 Posts
Top