SkyscraperCity banner

80521 - 80540 of 80598 Posts

·
Registered
Joined
·
25 Posts
Lebih mantap lagi kalo toserba yogya hadir di semarang. Soalnya toserba yogya ga cuma di jabar aja, tapi udh menyebar ke berbagai kota di jateng (brebes tegal pemalang).
Toserba Yogya dulu pernah ada di Kota Semarang tepatnya di Jalan Dr.Cipto satu kawasan sama Pasar Dargo yang sekarang gedungnya terbengkalai. Dulu ketika masih kecil saya sering kesana. 😄
 

·
Registered
Joined
·
4 Posts
Makin kelihatan kalau paragon group (Po family) lagi seret cashflow nya, pemilihan tenant tampak makin ga cukup berkelas walau bisa dimaklumi kalau central city memang kelasnya hanya begitunya...Paragon juga tampak jalan di tempat, Malah DP Mall sekarang tampak jauh lebih progresif
Mungkin mereka lbh memilih ke property residential spt apartemen nya.
Soal Mall saya rasa msh lbh agresif dan well managed Paragon ketimbang Java, yg sama² existing mall.
Kalau DP mall mmg sangat berkembang sejak management baru punya plan strategi yg sesuai dg kelas dan target market DP mall itu.
 

·
Registered
Joined
·
179 Posts
PP sdh ketagihan invest di semarang ..kira2 daerah mana ..
https://www.google.com/amp/s/m.bisnis.com/amp/read/20200227/47/1206509/pp-properti-bidik-kawasan-semarang-timur-dan-selatan
 

·
Registered
Joined
·
11,291 Posts
^^
Kayaknya yg Semarang Selatan kemungkinan di lahan ex D' Paragon yg sudah di ambil alih oleh PP Properti.
 

·
Registered
Joined
·
132 Posts
Makin kelihatan kalau paragon group (Po family) lagi seret cashflow nya, pemilihan tenant tampak makin ga cukup berkelas walau bisa dimaklumi kalau central city memang kelasnya hanya begitunya...Paragon juga tampak jalan di tempat, Malah DP Mall sekarang tampak jauh lebih progresif
Sebenarnya laporan keuangan grup Po cukup solid. Mereka banyak asetnya tpi mungkin tersedot proyek di luar Jawa.
 

·
Registered
Joined
·
11,291 Posts
^^ kalo semester dua tahun ini di bangun apa apartemennya sudah dipasarkan ya. Atau melanjutkan program dr pemilik yg dulu yg sudah beli apartemen ini
^^
Klo di pasarkan kayaknya belum, kemungkinan bisa melanjutkan pembeli yg dl, atau bisa jg mulai dari nol.
 

·
mutant
Joined
·
4,758 Posts
Makin kelihatan kalau paragon group (Po family) lagi seret cashflow nya, pemilihan tenant tampak makin ga cukup berkelas walau bisa dimaklumi kalau central city memang kelasnya hanya begitunya...Paragon juga tampak jalan di tempat, Malah DP Mall sekarang tampak jauh lebih progresif
seret gimana, lha wong sahamnya aja digoreng sampai 12x. kalau butuh casahflow tinggal jual sahamnya dikit dikit

memang di semarang saja yang saat ini belum jadi prioritasnya
 

·
Verified Account
Joined
·
2,034 Posts
seret gimana, lha wong sahamnya aja digoreng sampai 12x. kalau butuh casahflow tinggal jual sahamnya dikit dikit

memang di semarang saja yang saat ini belum jadi prioritasnya
Bener nih, sahamnya naik ga ngotak dalam waktu kurang dari setahun (tapi ga masuk index pilihan soalnya ya gitu...). Mungkin member SSCI ada yg minat beli, biar pas RUPS bisa nimbrung.
 

·
Registered
Joined
·
103 Posts
Lahan calon Setiabudi Heights tu yang sebrangnya Wuling (ex Kubota) itu bukan?
Rumah2nya udah dirobohin kelihatan lahannya memanjang ke belakang sesuai bentuk rendernya dulu.
Apakah proyeknya akan mulai on ya?
 

·
Registered
Joined
·
6,849 Posts
Lahan calon Setiabudi Heights tu yang sebrangnya Wuling (ex Kubota) itu bukan?
Rumah2nya udah dirobohin kelihatan lahannya memanjang ke belakang sesuai bentuk rendernya dulu.
Apakah proyeknya akan mulai on ya?
Sebelum ini saya pergoki orang/crew dari PP yg blanja bekal di Indomart tak jauh dari lokasi... Waktu itu nanya-nanya tentang lokasi site. Sy mengira waktu itu cuma nanya lokasi tsb, yg akan dijadikan sebagai Base camp.... eh ternyata memang akan jadi lokasi proyek.
 

·
Registered
Joined
·
11,291 Posts
Lahan calon Setiabudi Heights tu yang sebrangnya Wuling (ex Kubota) itu bukan?
Rumah2nya udah dirobohin kelihatan lahannya memanjang ke belakang sesuai bentuk rendernya dulu.
Apakah proyeknya akan mulai on ya?
^^
Kayaknya gk jd buat apartment mas, tp cm buat kayak pujasera klo gk salah.
 

·
Registered
Joined
·
11,291 Posts
Sebelum ini saya pergoki orang/crew dari PP yg blanja bekal di Indomart tak jauh dari lokasi... Waktu itu nanya-nanya tentang lokasi site. Sy mengira waktu itu cuma nanya lokasi tsb, yg akan dijadikan sebagai Base camp.... eh ternyata memang akan jadi lokasi proyek.
^^
Yg di maksud om Putra Tengaran bukan ex D'Paragon om, tp yg di depan ex Kubota
 

·
Registered
Joined
·
6,849 Posts
^^
Yg di maksud om Putra Tengaran bukan ex D'Paragon om, tp yg di depan ex Kubota
lho iya , yg saya maksud juga depan kubota. Itu Indomaret di sebrang Jamu Jago kalo gak salah (sebelahnya Jamu Jago adalah ex Kubota yang sekarang menjadi dealer Wuling).... gak jauh kan dari lokasi site, seberang Kubota.
 
80521 - 80540 of 80598 Posts
Top