SkyscraperCity banner

1 - 20 of 2342 Posts

·
In The ****
Joined
·
5,104 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)


Nama Proyek : SentraLand Semarang
Fungsi Gedung : Office | Hotel | Condotel | Apartment | Commercial
Jumlah Lantai : 20 + 2
Pengembang : PT. Propernas Griya Utama, Indonesia





Deskripsi


Potongan




Floor Plan






Denah Unit


Lokasi


Progres terakhir saat trit ini diluncurkan

Perumnas superblok
masih tinggal pohon" saja


Tambahan Maket dan Unit contoh.

Thanks so much buat mas AK46

sisi barat



sisi selatan



sisi timur



sisi utara


one bed room







two bed room





:banana: :banana:
 

·
Live In The Higher Stage
Joined
·
12,610 Posts
Terus terang desainnya melebihi harapan saya. Pikiran saya dulu paling-paling nggak beda jauh dengan desain Sentra Timur
 

·
Registered
Joined
·
358 Posts
kira2 ada kata2 yg melebihi wwoouuwww apa nggak ya,klo ada sentraland ini pantas mendapatkannya:banana::banana::banana:
 

·
Registered
Joined
·
2,139 Posts
Selamat buat tret barunya. Desainnya bagus banget. Ini beneran superblock yah? :D semoga pembangunannya lancar dan gak molor :banana: :banana: :banana:
 

·
Registered
Joined
·
11,475 Posts
Wah langsung tancap gas aja ni, selamat atas di luncurkannya Thread Sentra Land, semoga lancar jaya proyeknya dan unitnya bisa terjual laris manis. :banana: :banana: :applause: :applause:
 

·
In The ****
Joined
·
5,104 Posts
Discussion Starter · #7 ·
Selamat buat tret barunya. Desainnya bagus banget. Ini beneran superblock yah? :D semoga pembangunannya lancar dan gak molor :banana: :banana: :banana:
gedungnya cuma 1, jadi nda layak disebut superblok :p
 

·
Banned
Joined
·
102 Posts
Akhirnya muncul juga Thread proyek by Perumnas beserta rendering.
Selamat, semoga lancar pembangunannya.
Keren nih desainnya, 3 Tower di gabung jadi 1, seperti tetangga nya RS Tlogorejo 2 Tower digabung jadi 1. jadi terlihat sangat massive.

Melihat rendering sepertinya total lantai sekitar 17-18 Lantai.
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
Congrats proyek baru dan trit barunya.. :applause::applause:

Moga lancar jaya...! Semarang makin rising :eek:kay::eek:kay:
 

·
In The ****
Joined
·
5,104 Posts
Discussion Starter · #12 ·
Mall dibawah itu 3lt/ 4 lt ya ?? :dunno:
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
Akhirnya muncul juga Thread proyek by Perumnas beserta rendering.
Selamat, semoga lancar pembangunannya.
Keren nih desainnya, 3 Tower di gabung jadi 1, seperti tetangga nya RS Tlogorejo 2 Tower digabung jadi 1. jadi terlihat sangat massive.

Melihat rendering sepertinya total lantai sekitar 17-18 Lantai.
^^sepertinya jumlah lantainya memang lebih dari 15lt, kita lihat saja tanggal 19 ntar.. Biar lebih fix :cheers2:
 

·
Registered
Joined
·
303 Posts
Selamat tread baru muncul di bulan yang penuh berkah...semoga pembangunannya penuh berkah, dan eksistensi Sentraland Semarang, juga membawa berkah. Amin
 

·
In The ****
Joined
·
5,104 Posts
Discussion Starter · #20 ·
Selamat untuk peluncuran thread nya :)

Yah, hanya 15 lantai :doh:
itu judul aman.. :p aslinya lebih :rofl: ntar tunggu tanggal 19 aja.. :p
 
1 - 20 of 2342 Posts
Top