Skyscraper City Forum banner
41 - 60 of 65 Posts

·
Registered
Joined
·
2,844 Posts
А есть подробная информация о нем? Площадь, месторасположение и что там есть.
 

·
Registered
Joined
·
3,537 Posts
Discussion Starter · #42 ·
Добавил ТРЦ "Yangi Hayot" в Навои. Доп.информацию вообще не нашел о данном ТРЦ.
В общем сейчас в Узбекистане 12 ТРЦ. 10 в Ташкенте, 1 в Ургенч и еще 1 в Навои.
 

·
Registered
Joined
·
2,844 Posts
Новый ТРЦ Bogi Shamol откроется в Ташкенте

ТРЦ Bogi Shamol будет удобно расположен по улице Богишамол на границе Юнус-Абадского и Мирзо-Улугбекского районов Ташкента. Он строится на месте бывшего оптового рынка на Юнус-Абаде, располагавшегося недалеко от ТашПМИ. Транспортная магистраль ведет к поселку городского типа Кибрай.

Торговый комплекс рационально поделен на торговые и развлекательные зоны, которые администрация с радостью предоставит будущим арендаторам:

нижний этаж — розничная торговля;
первый этаж — супермаркет;
второй этаж — предприятия развлечения и сервиса, магазины розничной торговли;
третий этаж — площадка фудкорт, кинотеатр и детская зона.





https://www.gazeta.uz/ru/2017/06/02/bogishamol/
 

·
Registered
Joined
·
2,844 Posts
В Ташкенте готовится к открытию ТРК ATLAS



В сентябре 2017 года в Ташкенте откроется новый торгово-развлекательный комплекс Atlas с общей площадью 12 тыс. кв.м, который станет современной торговой площадкой с удобной транспортной и пешей доступностью.

ТРК Atlas будет расположен на квартале-Ц Чиланзарского района, который является сформировавшейся жилой зоной с развитой инфраструктурой. Население местности превышает 236 тыс. человек, из которых около 160 тыс. находятся в зоне пешей доступности. Основной аудиторией нового торгового комплекса являются потребители в возрасте от 20 до 45 лет.

https://www.gazeta.uz/ru/2017/07/24/atlas/
 

·
Registered
Joined
·
2,844 Posts
Хочется, конечно, что-нибудь такое в Ташкенте:





 

·
Registered
Joined
·
2,844 Posts
Интересно, неужели там и Макдоналдс будет?
 

·
Moderator
Joined
·
9,751 Posts
16 декабря состоится открытие нового флагмана сети торгово-развлекательных центров Atlas.



Флагман сети — ТРЦ Atlas Chilonzor — расположен в Чиланзарском районе Ташкента. Основатели сети Atlas позаботились о том, чтобы покупатель мог приобрести все необходимое в одном месте: начиная от продуктов и заканчивая одеждой. К услугам посетителей предлагаются 4 этажа комфортного шопинга и развлечений. Посетив первый этаж, гости оказываются на рынке MEDIAPARK, где можно приобрести любую необходимую технику.

На 2-м и 3-м этажах представлена торговая площадка с известными магазинами одежды, обуви и аксессуаров местных и мировых брендов, такие как JUST!, Ricco Cizzano, Terra Pro, Climber, Still young, AVVA, X sport и другие. Комфортные условия, широкий выбор и дружелюбный персонал помогут сделать покупки незабываемыми. Здесь каждый найдет одежду для любого случая.

Для тех, кто проголодался во время похода по магазинам, предназначена красочная зона фуд-корта площадью 1600 квадратных метров с 200 посадочными местами. В ТРЦ представлены ведущие заведения Узбекистана — Multi MaFé, Bon, Milliy Taomlar, Post Club, La Marmite, Amigos и другие.

Для маленьких посетителей приготовлена уникальная детская зона площадью 1225 квадратных метров. Отзывчивый и квалифицированный персонал всегда готов присмотреть за детьми, пока родители делают покупки.

На фасаде здания установлен потрясающий экран, который является одним из самых больших светодиодных экранов в столице. На нем будут транслироваться не только рекламные ролики, но и захватывающие фильмы.

Открытие торгово-развлекательного центра Atlas Chilonzor состоится 16 декабря в 18:00. Всех посетителей ждет незабываемое яркое шоу, акции и специальные предложения от ведущих магазинов.

https://www.afisha.uz/gorod/2017/12/14/atlas-chilonzor/
 

·
Moderator
Joined
·
9,751 Posts


Открылся торговый центр Eski Shahar

Новый торговый центр Eski Shahar открылся в тестовом режиме. В настоящее время здесь открыт супермаркет Makro, автомобильный магазин Avtoritet, Bellstore, а также магазин Colin's.
 

·
Registered
Joined
·
1 Posts
Это наверное просто на рисунке. Макдональдс не скоро придет в Узбекистан.
А нужен он вам? Ну пришли McDonalds, KFC, Burger King, Starbucks в Казахстан. И что? Еда там лучше? Просто понты, типа, встретимся в Starbucks.
А уж Узбекистану с его кухней, этот фастфуд нахрен не нужен.
 

·
Moderator
Joined
·
9,751 Posts
А нужен он вам? Ну пришли McDonalds, KFC, Burger King, Starbucks в Казахстан. И что? Еда там лучше? Просто понты, типа, встретимся в Starbucks.
А уж Узбекистану с его кухней, этот фастфуд нахрен не нужен.
KFC уже вошел на рынок Узбекистана. Уверен, другие также войдут. Однако, все таки для разнобразия рынка - они нужны
 

·
Registered
Joined
·
2,844 Posts
Согласен, конкуренция должна быть. Украинская, русская, казахская, белорусская и другие кухни тоже многим нравятся, но это не означает, что нужно только на них зацикливаться и игнорировать мировые сети. Выбор должен быть.
 
  • Like
Reactions: Massive05

·
Moderator
Joined
·
9,751 Posts
ТРЦ Compass открылся в Ташкенте
25 октября состоялось официальное открытие ТРЦ Compass с общей площадью более 35 тысяч кв. м и парковкой на крыше здания.






25 октября в Ташкенте открыл свои двери Compass — второй по величине занимаемой площади торгово-развлекательный центр в столице. Общая площадь двухэтажного здания составляет 35337 кв. м, а площадь каждого этажа — 15000 кв. м. Благодаря стеклянным крышам весь атриум и коридоры ТРЦ будут освещены естественным светом.

Эксклюзивный дизайн Compass предусматривает парковочные места на 1100 автомобилей, 353 из которых впервые в Ташкенте смогут разместиться на парковке на крыше здания с возможностью прямого доступа в него.

На первом этаже ТРЦ Compass будет расположен первый в Узбекистане гипермаркет Makro City c площадью 7500 кв. м.

Бренды одежды, обуви и аксессуаров, которые будут представлены в ТРЦ Compass:

AVVA, Basconi, Cabani, Celio*, Climber, Colin’s, Erke, Etor, Greyder, I am, Jennyfer, Just!, Lady Collection, Limax Exclusive, Li-Ning, Love Pink, LC Waikiki, Miniso, NCS, oodji, OTG, Parfois, Pimkie, QUZU, Rieker, Sasha Fabiani, Selfie, Still Young, Terra Pro, U.S. Polo ASSN.

Магазины детской одежды и игрушек: Balabala, Button Blue, Erkatoy, MINI ME, Neo Kids, Okaidi, Vicco.

Магазины косметики и парфюмерии: Bellstore, D&P, Flormar, Rouge, Lelas, Parfum Gallery, Sky Beauty, The Saem, Yves Rocher.

Ювелирные магазины: Avangardo, PANDORA.

Магазины техники: Texnomart.

Зона фудкорта будет представлена как местными фуд-сервисами, так и мировыми брендами:

EL GRANO, Baskin Robbins, Bellissimo Pizza, BBQ Burger, Bubble Waffle, Chef Art, Chopar Pizza, Dolce Italia, Dunkin Donuts, Feed Up, KFC, Les Ailes, Mariam Desert, Safia, Street 77, Sushi Master, Tash Burger, Wendy’s, WOK, Чебуречная №1, Шоколадница.
 

·
Banned
Joined
·
183 Posts
А нужен он вам? Ну пришли McDonalds, KFC, Burger King, Starbucks в Казахстан. И что? Еда там лучше? Просто понты, типа, встретимся в Starbucks.
А уж Узбекистану с его кухней, этот фастфуд нахрен не нужен.
Мировые бренды однозначно нужны, потому что они:
- Дают новые рабочие места
- Обучают работников в соответствие с мировыми стандартами
- Платят налоги
- Делают страну более привлекательной выступая в роли индикатора для других международных инвесторов. Чем больше международных компаний в стране - тем лучше.
 

·
Moderator
Joined
·
9,751 Posts
Строящиеся проекты:




ТРЦ Riviera — летняя терраса, ледовый каток и кинотеатр

Строительство ТРЦ Riviera уже идет полным ходом. Новый комплекс будет располагаться в Алмазарском районе, на пересечении проспекта Нурафшон и Себзар. Шопинг в Riviera обещает быть интересным: здесь будут представлены такие бренды, как Armani Exchange, Jacadi, Pierre Cardin, Trussardi и другие. Главная особенность молла — это летняя веранда, выход на которую будут иметь все точки на фудкорте. Помимо этого, в Riviera будет работать круглогодичный ледовый каток, паркинг почти на 500 мест и 6 залов кинотеатра.

«Для меня как для француза Ривьера ассоциируется с отличным шопингом и расслабленным отдыхом под мягким морским бризом. Я уже успел хорошо изучить узбекистанцев и знаю, что вы тоже очень любите проводить летом время на свежем воздухе. Поэтому новый комплекс Riviera будет именно таким, с просторной летней террасой и лучшими магазинами», — Марио Бортилла, автор проекта ТРЦ Riviera.


Tramway Depot — будущий крупнейший торгово-развлекательный комплекс в стране




ТРК Tramway Depot будет запущен к 2021 году, но на сегодняшний день он уже является крупнейшим строящимся торговым комплексом в Узбекистане. Располагаться новая точка будет на месте бывшего Чиланзарского трамвайного депо. Она уже удивляет своими масштабами: на рекордной для Узбекистана площади в 76 тысяч кв. м здесь будет находиться наибольшая в Ташкенте детская площадка, крупнейший фудкорт с 27 точками продаж и летней террасой, а также большой кинотеатр. Все 9 залов кинотеатра компании Cinemax будут оборудованы новейшей аудиосистемой и креслами повышенной комфортабельности.

В ТРК будут представлены как новые бренды, так и уже известные ташкентцам магазины Bata, Cacharel, Celio, Flormar, LC Waikiki, Terranova и другие.

По словам Марио Бортелло, здания такого размера — ТРК Tramway Depot будет достигать в длину 230 метров — часто выглядят как «коробки», но он обязательно постарается удивить ташкентцев и придать новому комплексу отнюдь не скучный вид.

Помимо строящихся торговых комплексов, компания представила свой новый проект под названием City Parking — это многоярусная парковка со всей необходимой инфраструктурой, которая призвана разгрузить дороги города и сделать жизнь горожан комфортнее.

https://www.gazeta.uz/ru/2019/03/25/orient/
 
41 - 60 of 65 Posts
Top