Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 20 Posts

·
Moderator
Joined
·
34,143 Posts
Discussion Starter · #1 ·
Source : GENE FONG ASSOCIATES

www.gfaarchitects.com

208,000 square foot land development of two 22-story office tower, each 532,000 sq. ft. above a 2-story podium wit mezzanine. Included are various amenities, including canteen, car park, and driver lounge.

 

·
Log Out
Joined
·
2,680 Posts
thx for sharing...
btw keliatannya project lumayan prestige, melainkan bukan di kawasan segitiga emas atau CBD...tp di selatan, kawasan tol JORR TB simatupang, mungkin akses-nya bisa ditempuh dari pasar minggu atau mampang ..warung buncit
 

·
HRH Prince of Woles
Hogwars Groundskeeper
Joined
·
13,512 Posts
^^ should i PM Sergey & Larry ? or Eric Schmidt ?? :D:D
 

·
SSC Indonesia
Joined
·
4,833 Posts
Laba-laba mentang yg punya proyek, jangan pelit informasi dong... :D

Btw, ini nantinya strategis banget. Karena di bagian selatannya itu ada jalan tol Depok - Antasari yang interchangenya tepat di spot "JORR TB Simatupang" digambarnya Anoz.
 

·
Strive for the best!!
Joined
·
1,081 Posts
Proyek ini dimana neh?? Ga pernah liattt :eek:hno:
 

·
Jakartans Architect
Joined
·
676 Posts
^^ kabarnya, di ruas TB Simatupang itu akan jadi deretan gedung2 Oil & Gas companies...
 

·
House Targaryen
Joined
·
7,767 Posts
betul..di peta itu aja udah ada 2 perusahaan..Ratu Prabu sm Elnusa..BP (British Petroleum) juga kantornya di Simatupang juga deket Tanjung Barat..
 

·
Separuh Aku Dirimu
Joined
·
7,209 Posts
^^ kabarnya, di ruas TB Simatupang itu akan jadi deretan gedung2 Oil & Gas companies...
Betul Bos, BP menepati Perkantoran Hijau Arcadia, bareng Nestle, dulu Astaga dot com juga di seitu. Lokasi tepatnya itu sebrangnya High Scope ya? kalo dari Fatmawati sebelah kiri, tepat setelah fly over
 

·
Registered
Joined
·
872 Posts
Perasaan,gue jarang denger proyek ini deh. Ini lokasi detailnya dimana? Sebelumnya Ratu Prabu 2 ya? Kayaknya ni proyek nggak jalan deh. Soalnya sampai gue terakhir lewat jalan di depan proyek ini (sekitar 2-3 mingguan),nggak ada apa-apa,kenapa ya?
 

·
Registered
Joined
·
872 Posts
^^ kabarnya, di ruas TB Simatupang itu akan jadi deretan gedung2 Oil & Gas companies...
Betul sekali,makanya tahun-tahun belakangan ini,banyak developer (dari papan bawah,hingga papan menengah dan atas) yang berlomba-lomba membangun gedung-gedung bertingkat yang nantinya diisi sama perusahaan minyak dan gas. Jadi di TB Simatupang ini akan menjadi Thamrin Sudirman Jilid 2.

Proyek Perkantoran yang berjalan di TB Simatupang :
- Manhattan Tower
- GKM Tower
- Plaza Oleos
- 18 Office Park
- South Quarter
- Zuria Tower
- AP Premier
dan lain sebagainya...
 
1 - 20 of 20 Posts
Top