SkyscraperCity Forum banner

SUKOHARJO | Tosan Hotel Solo Baru | 12 Floors | Com

58735 Views 219 Replies 36 Participants Last post by  Annabello
[SOLO] Tosan Hotel Solobaru | 12 Floors | U/C

Lokasi : JL. Ir. Soekarno, Solo Baru, Sukoharjo - Indonesia
Developer : PT. Solo Baru Prima Utama
Luas tanah / bangunan : 1.903 m2 / 8.378 m2
Jumlah lantai : 12 lantai
Jumlah kamar : 120 kamar
Status : Dalam proses pembangunan


Papan IMB Tosan Hotel Solo Baru



Progress di Lokasi



Ground Breaking News 9 Mei 2014

sumber: timlo.net
1 - 18 of 18 Posts
Kenapa judulnya tidak sesuai nama aslinya?
[SOLO] Hotel Tosan Solobaru. Seperti halnya Hotel Santika.
Kalo saya masih percaya 12 lantai, karena mau bersaing dan melihat kesuksesan Favehotel Solobaru yang selalu fully booked dengan hanya 12 lantai juga.
^^ Kalau depan C4 (sisi timur) kan The Brothers Hotel beserta lahan parkirnya, Mas Hamz? Yang utara entahlah.. Mungkin yang akan dibangun selanjutnya ini ?

^^ Rencananya meeting roomnya akan memiliki kapasitas bervariasi sampai dengan 500 orang. Dan Owner masih punya lahan 4.000 m2 yang siap2 dibangun hotel denagan kelas bintang 3 atau 4.

Berita selengkapnya klik di sini: Suara Merdeka
^^
Iya Pangs.. Bisa jadi memang di situ yah? Karena disebutkan di berita lokasinya tidak jauh dari Hotel Tosan.
:banana: Mantab.. Thread'nya bakalan hidup, tidak cuma nggambleh tanpa progress! Yuhuu.....
Renderingnya gimana niy? Belom rilis kah?
Sama dengan TC di RS UNS donk?
Baru GB langsung pasang TC dan ngebut pembangunannya.
A week ago, 10 July 2014 #Latepost
Hotel Tosan Solo Baru








tosan 6
by adpro.indonesia, on Flickr


tosan 7
by adpro.indonesia, on Flickr


tosan 8
by adpro.indonesia, on Flickr

hotel tosan 16 juli 2014 ..
1 minggu 1 lantai? :?
Sementara sedang ada cuti Lebaran, pekerjaan stop sebentar yah? Tukange mudik
Bukannya itu beda pemilik lahan De??
kenapa gak ex atrium saja ya yg dipake utk bangun hotel Tosan
^^
Ini forum umum & sharing info ttg pembangunan, Mbak.. Jadi tidak ada "tempat" untuk PKL.
Hanya saja monggo jika Mbak rhie mau berpartisipasi meramaikan threads yang ada, boleh banget.
...dan pekerjaan pun berhenti. :preach: (?)
Nah, apakah karena Hotel Brothers mau nambah kamar justru Tosan ini on-hold yah?? :?
Tapi owner'nya sama nggak siy? Seingat saya, Hotel Brothers itu milik Pandawa Group,
sementara Tosan Hotel ini milik Pak Kunto Harjono. Atau memang sama?
Berarti bisa tuh kalo Pak Kunto Harjono (owner Hotel Tosan) mau, jalan di utara proyek yang diportal itu dibeli sekalian jadi halaman parkiran. Toh juga jalannya sudah lama ditutup kan yah Maskamal?
Lahan Parkir ada di tanah kosong sebelah utaranya.... itu juga lahan milik Hotel Tosan.... menurut pengajuan ijinnya sih gitu....
Mungkin memang berhenti yah? :bash:
Sedikit rada mewah tampilannya ketimbang The Brothers Hotel. Bagus deh. Moga gak pakai panel komposit juga.
Pemilihan warnanya justru bikin mewah yah.. Cream & Putih.
Mungkin ala-ala Favehotel gitu yah?
^^ Buat apa Mas? Gak terlalu tinggi juga cuma 12 lantai. Biarin aja..
1 - 18 of 18 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top