SkyscraperCity Forum banner

SUKOHARJO | Tosan Hotel Solo Baru | 12 Floors | Com

58731 Views 219 Replies 36 Participants Last post by  Annabello
[SOLO] Tosan Hotel Solobaru | 12 Floors | U/C

Lokasi : JL. Ir. Soekarno, Solo Baru, Sukoharjo - Indonesia
Developer : PT. Solo Baru Prima Utama
Luas tanah / bangunan : 1.903 m2 / 8.378 m2
Jumlah lantai : 12 lantai
Jumlah kamar : 120 kamar
Status : Dalam proses pembangunan


Papan IMB Tosan Hotel Solo Baru



Progress di Lokasi



Ground Breaking News 9 Mei 2014

sumber: timlo.net
1 - 19 of 19 Posts
Semoga realisasinya enelan 12 lantai yah gak seperti sala view yg dikurangi jadi 8 :eek:kay:
^^ carfour nya diconvert jadi transmall :banana:
wah kejar tayang nih... sepertinya memang tidak pakai basement yah, tapi dengan kapasitas gedung hingga 12 lantai tentunya akan dibutuhkan lebih banyak tempat parkir, trus parkirnya ditaruh di mana??
^^ semoga desainnya cetar dan glassy :banana: :banana:

Perkembangan Solobaru makin mantab saja nih... ayo terzetto jangan mw kalah segera dibangun juga mixed use nya
lahan minimalis dengan desain maksimalis mefet dihabisin semua lahannya, semoga di sekelilingnya bisa pedestrian friendly, dan dulu katanya pemkab sukoharjo akan bikin citywalk juga kan di sini...
hotelnya bentuknya trapesium yahhh
^^ kurang lebih 12 minggu udah bisa topping off donk....
luasan perlantainya tidak terlalu besar karena site nya yg tidak terlalu besar juga, kemungkinan bisa lebih cepat lagi pengerjaan konstruksi nya, semoga glassy facade nya
Angle pengambilan gambar yang ini pas.... Nampak jelas bentuk dan bagian2 hotelnya :eek:kay:
Hotel ini ada basement nya gak sih?? Lupa gw....
^^ ada balkon2 kecil nya yahhhh he he
^^ bandingkan skala hotelnya dengan pengendara motor nya, nampaknya hotel ini akan menjulang :eek:kay:
^^ mungkin itu untuk kolam renang he he....
desainnya ala2 kolonial gitu yah...
masih belum kelar juga yahhh
^^ foto ne gedhhiiii kaya sing mosting....
^^ padahal kombinasi warna hotelnya sudah elehan... tapi kok font tulisan dan pilihan warna hotel nya kempongan.....
1 - 19 of 19 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top