SkyscraperCity banner

1 - 20 of 423 Posts

·
Registered
Joined
·
764 Posts
Discussion Starter #1 (Edited)

·
Registered
Joined
·
655 Posts
Semoga sukses!
Menanti kehadiran Galaxy Mall 3 yang pastinya cetar! Semoga brand-brand yang belum pernah ada juga bakal masuk. Is there any possibility that Seibu will enter?
 

·
Registered
Joined
·
764 Posts
Discussion Starter #6
@cak_cuk thanks for reposting the pics....

@ladys02 pastinya cetar membahana kalau tidak cetar bukan Galaxy namanya...yang pasti first class udah ditulis di brochurenya kan hahaha...yang pasti banyak high fashion brands yang bakal masuk GM3 mengingat the grandeur yang dijanjikan oleh developernya...
 

·
Registered
Joined
·
3,327 Posts
@cak_cuk thanks for reposting the pics....

@ladys02 pastinya cetar membahana kalau tidak cetar bukan Galaxy namanya...yang pasti first class udah ditulis di brochurenya kan hahaha...yang pasti banyak high fashion brands yang bakal masuk GM3 mengingat the grandeur yang dijanjikan oleh developernya...
Ur welcome .. :)

Maksudnya the grandeur di GM3 apa ? Konsep nya the grandeur gt .

Apakah GM3 bakalan ada dept store nya ? Apa masih memungkinkan jika ada dept storenya mengingat sudah ada dua dept store di GM 1 dan GM2 .
 

·
Registered
Joined
·
764 Posts
Discussion Starter #8
the grandeur ya semua kan dari Apartment sampai ke concept mallnya...di Japos kan blg take luxury to the next level....hopefully ga omdo hahahaha....untuk dept store kalau boleh milih Lafayette aja hahahahhaa
 

·
Registered
Joined
·
1,679 Posts
Selamat buat treadnya!
Mall one galaxy pasti lebih bagus isinya dari mall galaxy terdahulu dan bakal jadi saingan CWS & TP di segmen luxury fashion ,moga brand2 luxury fashion dan brand2 yg belum ada di sby banyak yg hadir disini :D
 

·
Registered
Joined
·
65 Posts
Perasaan dari semua proyek di SBY, mungkin ini yg paling cepat dari waktu penjualan langsung mau dibangun. Ngga nunggu muter in duit pembeli dulu haha
 

·
Registered
Joined
·
3,327 Posts
Perasaan dari semua proyek di SBY, mungkin ini yg paling cepat dari waktu penjualan langsung mau dibangun. Ngga nunggu muter in duit pembeli dulu haha
Ngejar pembangunan mall nya dulu kali ya sambil penjualan nanti juga pasti laku :D

-------

Di lihat lihat lahan galaxy mall 3 ini cukup luas ya. Kira kira kalau udah jadi luas keseluruhan galaxy mall bakal sama kyk TP atau lebih ?
 

·
Registered
Joined
·
764 Posts
Discussion Starter #16
^^ iya dl dikira bakal molor setaun ehhh ternyata banyak duit juga Sinar Galaxy...bagus deh jd lebih bonafide....
 

·
Registered
Joined
·
764 Posts
Discussion Starter #17
Ngejar pembangunan mall nya dulu kali ya sambil penjualan nanti juga pasti laku :D

-------

Di lihat lihat lahan galaxy mall 3 ini cukup luas ya. Kira kira kalau udah jadi luas keseluruhan galaxy mall bakal sama kyk TP atau lebih ?
Rasanya total dgn gm3 itu ada kali 10ha ya...rumournya dulu ktnya gm4 mau dibgn di lahan KONI jadi koni diksh tukar guling...
 

·
Registered
Joined
·
3,327 Posts
Rasanya total dgn gm3 itu ada kali 10ha ya...rumournya dulu ktnya gm4 mau dibgn di lahan KONI jadi koni diksh tukar guling...
Hah galaxy mall bakal bersambung terus kyk TP ?
Gile mantep bener persaingan mall di surabaya :D :lol:
 

·
Registered
Joined
·
764 Posts
Discussion Starter #19
Hah galaxy mall bakal bersambung terus kyk TP ?
Gile mantep bener persaingan mall di surabaya :D :lol:
Hopefully begitu dan honestly emg KONI bikin jelek pemandangan kertajaya jadi ya mending dibuat GM4...koni ckp dibgn di pinggiran timur saja ga perlu di CBDnya East
 

·
City Reformist
Joined
·
5,261 Posts
semoga saja rumor nya benar dan jadi, lahan koni jadi GM4.. dgn hi-rise lagi jadi timur tambah keren. tapi masih ada sejumlah rumah2x di sisi timur koni apa juga mau dibeli semua?
 
1 - 20 of 423 Posts
Top