SkyscraperCity banner
1 - 20 of 33 Posts

·
Moderator
Joined
·
35,237 Posts
Discussion Starter · #1 ·
THE PARK | Mall | Hotel | Office Park | Convention Center | Shop Houses | U/C





















 

·
Moderator
Joined
·
35,237 Posts
Discussion Starter · #2 ·
Latest Update

Progress 02 Juli 2012 (sorry it's too late to post)







^^ The PARK south side area



^^ View from the front (Jalan Boulevard Raya Solobaru)
Proyeknya Rapet banget :bash: , mau mblusuk juga sulit :eek:hno:

July 6, 2012

cuma dari depan doank :







^^ Ini rendernya sudah dipasang sepanjang pager , jadi gak cuma depannya doank... :cheers:
The Park, 6 Juli 2012
sepertine jalan memeng diubah agak keselatan dari sebelumnya,


sisi utara belakang ( area hotel )
photo diambil dari gang di utara proyek the park

mungkin anak2 yang lagi liat proyek itu generasi forumer ssc masa depan ya, hehe..
 

·
I am Solo
Joined
·
14,090 Posts
Wow.. The crane tower is so big..!!? Bigger then the other project before in Solobaru area I guess..
 

·
Moderator
Joined
·
35,237 Posts
Discussion Starter · #12 ·
another projects around the Park Mall

Saya bantu keluarin gambarnya ya om. :cheers:


by Ngrookeyanto

..saya rasa tidak menutup kemungkinan blok tersebut akan menjadi shopping district tersendiri di masa depan. Tinggal bagaimana Pemkab Sukoharjo memberikan fasilitas untuk mendukung hal tersebut.
 

·
Moderator
Joined
·
35,237 Posts
Discussion Starter · #14 ·
the progress

THE PARK 5 agustus 2012


^^ sempurna ... senam bersama yuukk


nb: selengkapnya nunggu adjie_PS soalnya tadi aku meganggi motor dia yang manjat motorku:lol:
Waduh pada nggosipin saya :cool::cool:

Nih hasil manjat motornya MIAN (sisi utara), yg lebih jelasnya lagi yg dari sisi selatan.. menyusul yaa..



 

·
Moderator
Joined
·
35,237 Posts
Discussion Starter · #16 ·
Latest Rendering







Ground Floor


Lower Ground


First Floor


Second Floor


Gallery Mall


Office Park




MasterPlan

 
1 - 20 of 33 Posts
Top