Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 40 Posts

·
Registered
Joined
·
34 Posts
Discussion Starter · #1 ·
THE PROMINENCE OFFICE TOWER




PROJECT FACT Building Information
Building Specifications & Project Facts
Building Name : Prominence Office Tower

Completion Date : Q1 – 2016

Location : Jl. Jalur Sutera Barat No. 15, Alam Sutera, Tangerang

Land Area : 13,981 sqm

Lifts : 12 Units
- 6 Low Zone
- 6 High Zone
1 Service Lift
2 Parking Lifts Safety & Security System : Fire alarms, detectors, hydrants
Public Address
Closed Circuit Television (CCTV) all public area
Visitor management system c/w access card & barrier gate

Floor to Ceiling Height : Typical Floor : 2.80 m

Floor Loading Capacity: Ground Floor & Typical Floor 250 kg

Building Façade: Unitized Glass, ACP, Paint

Total Parking Area : 761 cars (1:61 sqm net), 350 motorcycles
Basement – 453 cars
MSCP – 263 cars
Outdoor - 45 cars , 350 motorcycles

Building Height : ± 135m above road level
 

·
Pengguna Terdaftar
Joined
·
2,689 Posts
Kayaknya taman didepan persimpangannya bakal enak untuk duduk2 atau JJS nantinya. Asal jangan diisi sama orang kampung aja nantinya yang biasanya suka bikin kotor doang..
 

·
Pengguna Terdaftar
Joined
·
2,689 Posts
^^ Menurut ane ga, asongan bakal akan sangat dibatasi disana, soalnya security AlSut cukup galak untuk mengusir orang2 tersebut, buktinya balap liar aja ga terlalu sering bisa sukses lama2 disana..
 

·
Pengguna Terdaftar
Joined
·
2,689 Posts
Ini gedung uda topping off kek-nya... soale ga nambah tinggi lagi..

Lumayan loh keliatan dari rumah ane di Duta Bintaro.. bener2 gedung pelopor skyline Alam Sutera :)
 

·
Registered
Joined
·
2,947 Posts
Guys, mau info nih, berhubung sudah T/O, saya mau ganti judulnya jadi TANGERANG | Alam Sutera | The Prominence Office Tower | 35 Fl | T/O . Sebelum diubah, saya hrus memberitahu forumer sekalian (new rules spt nya dr momod). Terima Kasih :)
 

·
Registered
Joined
·
6,358 Posts
Silahkan bro.

Nanti bulan depan atau 2 bulan lagi juga udah complete & sudah bisa dipakai. Nanti saja bro gantinya sekalian.. Hahaha

Btw, itu tulisan spanduk merah-biru-kuning yang ada di fascade prominence yang menghadap ke tol, bikin ga cantik amat yah.. Spanduknya harusnya bisa dibuat lebih menarikk, ga kayak yang seperti sudah dipasang..
 
1 - 20 of 40 Posts
Top