Станция Kosmonavtlar

Ну, наконец-то довелось посмотреть фотки метро в нормальном качестве - спасибо! Можно сказать, что сбылась одна из моих детских мечт - одним глазком посмотреть на метро Ташкента! 8)
Последние три станции вообще вижу в первый раз... Интересно, что метросистема Ташкента с 29 станциями провозит в сутки 450 тыс., а у нас 7 станций по планам чуть ли не 300 тыс. )))) Хотя, вродеть цифры Укшебаев в десять раз скинул...
Станции, и подвижные составы будут оснащены системой видео контроля.Был я в Ташкенте в 2001 году и представьте на открытии новой ветки...Сели мы с ребятами как раз возле аквапарка - весь день катались со станции на станцию (P/S - до этого никогда в жизни в метро не катался))) Так, что Ташкент - это мой первый раз))) Станции красивые, аккуратные, чистые - без быдла - узбеки метро любят...Надеюсь в Алматинском тоже чисто будет. Хотя с нашими мамбичями - навряд-ли...Штраф брать надо!!!
Причем еще до входа в метро!Штраф брать надо!!!
![]()
Станция "Kosmonavtlar"
Я думаю в будущем, в Астане скорее и появиться метрополитен^^^^
Эххх.... классно. Как нам все-таки не хватает подобного транспорта в Астане. Устал от забитых, медленных автобусов..