SkyscraperCity banner

6641 - 6660 of 6795 Posts

·
Registered
Joined
·
884 Posts
Amaris Hotel kayanya udah kelar juga yg d hz kang
4 lantai yaa?? boleh di share dengan foto, jadi forumer luar tetep bisa liat perkembangan atau progress nya.

Grand cordela ini menempati lahan bekas hotel yudanegara kan yaa?? atau hotel galunggung?? dulu di depan santika tasikmalaya, bakalan dibangun hotel harris, tapi sampai sekarang belum dibangun juga.

semoga grand cordela tasikmalaya, 8 lantai yaa sesuai dengan render di page sebelum nya. atau bisa lebih.
 

·
Registered
Joined
·
19 Posts
4 lantai yaa?? boleh di share dengan foto, jadi forumer luar tetep bisa liat perkembangan atau progress nya.

Grand cordela ini menempati lahan bekas hotel yudanegara kan yaa?? atau hotel galunggung?? dulu di depan santika tasikmalaya, bakalan dibangun hotel harris, tapi sampai sekarang belum dibangun juga.

semoga grand cordela tasikmalaya, 8 lantai yaa sesuai dengan render di page sebelum nya. atau bisa lebih.
Iya 4 lantai. kmaren pas saya lewat ksana lgi tahap finishing. Kebetulan kang saya jga lagi d luar kota jarang ada di Tasik 😁 mngkin bulan depan pulang skligus ngmbil fotonya insyaallah..


Utk Hotel Grand Cordela tepatnya bekas Hotel Mataram kayanya. Utk lantainya blm diketahui 😁

Speninggal Alm Jamal Radar forum Tasik jadi mati, jarang ada yg update ttg perkmbngan Tasik..

 

·
Registered
Joined
·
884 Posts
lumayan susah kayanya kang. tapi ya segitu juga udah lumayan nambah midrise tasik. btw hotel berjaringan di tasik udah lumayan banyak. Santika, horison, favehotel, amaris dan sekarang cordela. next apa ya kira kiraaa
seharusnya ada banyak, di pemberitaan, mulai dari whiz prime tasikmalaya, harris tasikmalaya, dan padjajaran suites tasikmalaya. tapi sampe sekarang belum ada kabar lagi.

untuk whiz prime tasikmalaya, sekarang dikelola sendiri jadi grand metro tasikmalaya. berharap suatu saat bisa dikelola sama swiss belhotel group.

untuk hotel yang akan dibangun di tugu koperasi, belum tahu pakai brand apa. semoga jaringan accor seperti novotel atau mercure.

yang punya progress amaris dan grand cordela, boleh dishare di sini yaa. Cari render nya susah banget, belum ketemu sampai sekarang.
 

·
Registered
Joined
·
135 Posts
seharusnya ada banyak, di pemberitaan, mulai dari whiz prime tasikmalaya, harris tasikmalaya, dan padjajaran suites tasikmalaya. tapi sampe sekarang belum ada kabar lagi.

untuk whiz prime tasikmalaya, sekarang dikelola sendiri jadi grand metro tasikmalaya. berharap suatu saat bisa dikelola sama swiss belhotel group.

untuk hotel yang akan dibangun di tugu koperasi, belum tahu pakai brand apa. semoga jaringan accor seperti novotel atau mercure.

yang punya progress amaris dan grand cordela, boleh dishare di sini yaa. Cari render nya susah banget, belum ketemu sampai sekarang.
nah itu dia. padahal beritanya udah dari lama hotel hotel itu mau masuk tasik. Whiz kenapa batal ya sayang bgt. apa mungkin semuanya juga batal:ROFLMAO:

lebih bagus lagi swissbel bangun hotel sendiri. di jl.hz kayanya masih banyak lahan kosong yang luas. hmm Untuk sekelas tasik apa sudah meyakinkan Mercure atau Novotel masuk.. hmm kayanya belum sih, maybe masih 3 taun kedepan deh. lagi pula kayanya pembangunan hotel tugu koperasi masih lama dan itu juga entah akan terealisasi atau ndaaak:LOL:
 

·
Registered
Joined
·
718 Posts
nah itu dia. padahal beritanya udah dari lama hotel hotel itu mau masuk tasik. Whiz kenapa batal ya sayang bgt. apa mungkin semuanya juga batal:ROFLMAO:

lebih bagus lagi swissbel bangun hotel sendiri. di jl.hz kayanya masih banyak lahan kosong yang luas. hmm Untuk sekelas tasik apa sudah meyakinkan Mercure atau Novotel masuk.. hmm kayanya belum sih, maybe masih 3 taun kedepan deh. lagi pula kayanya pembangunan hotel tugu koperasi masih lama dan itu juga entah akan terealisasi atau ndaaak:LOL:
Tp saya yakin kalau tol cigatas jadi,... anggap aja 4 thn dr sekarang,.. pariwisata di tasik,garut atau Pangandaran akan semakin meningkat,krn akses dr Jakarta dan Bandung,..akan semakin cepat...,dan semoga hotel2 baru akan byk bermunculan .😇
 

·
Registered
Joined
·
19 Posts
Tp saya yakin kalau tol cigatas jadi,... anggap aja 4 thn dr sekarang,.. pariwisata di tasik,garut atau Pangandaran akan semakin meningkat,krn akses dr Jakarta dan Bandung,..akan semakin cepat...,dan semoga hotel2 baru akan byk bermunculan .😇
Skrg Proyek tol Cigatas sudah masuk tahap mana kang ?
 

·
Registered
Joined
·
718 Posts
Skrg Proyek tol Cigatas sudah masuk tahap mana kang ?
Kalau sekarang,..masih dlm tahap pengajuan..., bersamaan dgn 9/10 proyek tol buat tahun depan,.(kalau gak salah yahh)....semoga thn depan,..sdh ada pemenang nya...dan langsung eksekusi...,yaa setidaknya sampai thn 2024,..udah nyampe tasik beres nya...
 

·
Registered
Joined
·
135 Posts
Tp saya yakin kalau tol cigatas jadi,... anggap aja 4 thn dr sekarang,.. pariwisata di tasik,garut atau Pangandaran akan semakin meningkat,krn akses dr Jakarta dan Bandung,..akan semakin cepat...,dan semoga hotel2 baru akan byk bermunculan .😇
optimis sih,karena jalan tol emang salah satu penunjang juga kemajuan daerah. Ya sekarang aja perkembangan kota tasik udah terbilang lumayan ditambah nanti setelah ada tol.
 

·
Registered
Joined
·
19 Posts
1 atau 2 bulan lagi bisa soft opening yaa. cukup bagus design nya, sayang hanya 4 lantai. kalau dibuat 8 lantai bakal keren. terlalu mepet juga ke bangunan sebelahnya, kasian kalo gak kebagian jendela.

cari render nya susah banget. terima kasih sudah share :)
Sama sama kang. btw lahan d balakang Amaris masih luas banget. Ccok d jadikan apartemen
 

·
Registered
Joined
·
135 Posts
Sama sama kang. btw lahan d balakang Amaris masih luas banget. Ccok d jadikan apartemen
dulu kan sempet santer mau dibangun mall di lahan itu. Kalo menurut sy sih ada kemungkinan nanti beneran bakal dibangun mall disitu. secara lahan msh luas dan amaris cuma nempatin sbgian kecil lahannya doang. Kalo apart kayanya untuk ukuran tasik belum terlalu tinggi demandnya. tapi ya sukur2 ada pengembang yang berani bangun apart di tasik minimal sekelas apart mahasiswa dulu lah
 
6641 - 6660 of 6795 Posts
Top