SkyscraperCity banner

6701 - 6720 of 6793 Posts

·
pejalan kaki
Joined
·
424 Posts
Kalau stand alone di hazet dan buka 24 jam bakal rame,
McD dessert yg di Mayasari masih ada? Apakah tidak ada rencana upgrade...
 

·
Registered
Joined
·
135 Posts
wilayah ex kotif memang sudah padat, tapi wilayah hasil perluasan (mangkubumi, kawalu, tamansari, cibeureum, bungursari, dan indihiang) masih belum begitu padat, memang sudah seharusnya pusat keramaian diperluas kesana
Iya pusat kotanya sudah terlihat jenuh banyak pemukiman padat dan berantakan. Padahal statusnya belum tergolong kota metropolitan. Tapi emang cukup susah utk membuat kawasan perkotaan baru, harus bisa gaet developer gede.
 

·
Registered
Joined
·
135 Posts
Iyaa mas sudah ada beritanya. nanti Mc D yang di toko agung, bakalan dipindah stand alone juga di sekitaran jalan hazet. nanti ada 2 MC D stand alone di tasikmalaya... syukur2 Mc D yang di toko agung tetap buka, jadi ada 3 di tasikmalaya.
2 juga cukup sih kayanya buat warga tasik mah udah g aneh sama McD pastinya. Saya malah berharapnya BK atau Sbux wkwk :ROFLMAO:
btw dulu saya pernah dapet kabar dari temen yg kerja di AP tasik kata dia waktu itu sempet Pull&Bear mau masuk tapi ndak jadi karena space di ap udah g ad yg luas.
 

·
taofikmuhammad
Joined
·
4 Posts
Mayasari masih ada ya? Dipikir udah gimana gitu😅
Soalnya terakhir kali masuk kesana kaya sepi sekaliii. Perlu di upgrade kayanya
Mayasari Plaza jadi Mall kumuh sekarang, sedih lihatnya. Lampu-lampu pada redup, toko-toko banyak yang tutup, WC kotor.

Ada tambahan tenant baru, selma. Tapi tempatnya sempit.
 

·
Registered
Joined
·
884 Posts
Grand Cordela tasikmalaya

Masuk Ke lantai 7, kalau dari tiangnya. udah pasti 8 lantai. syukur2 bisa lebih.
tasik 1.PNG


tasik 2.PNG


tasik 3.PNG


tasik 4.PNG


tasik 5.PNG


Source: Instagram Mr Buana Rullah Natadireja

Beliau cukup update untuk pembangunan hotel grand cordela tasikmalaya.

List Hotel di Tasikmalaya (update desember 2020):


Hotel Grand Metro Tasikmalaya : 10 Lantai
Hotel Santika tasikmalaya : 9 Lantai
Hotel Horison Tasikmalaya : 8 Lantai
Hotel Favehotel Tasikmalaya : 7 Lantai
Hotel Amaris Tasikmalaya : 4 Lantai
 

·
Registered
Joined
·
135 Posts
Grand Cordela tasikmalaya

Masuk Ke lantai 7, kalau dari tiangnya. udah pasti 8 lantai. syukur2 bisa lebih. View attachment 855665

View attachment 855666

View attachment 855667

View attachment 855668

View attachment 855669

Source: Instagram Mr Buana Rullah Natadireja

Beliau cukup update untuk pembangunan hotel grand cordela tasikmalaya.

List Hotel di Tasikmalaya (update desember 2020):


Hotel Grand Metro Tasikmalaya : 10 Lantai
Hotel Santika tasikmalaya : 9 Lantai
Hotel Horison Tasikmalaya : 8 Lantai
Hotel Favehotel Tasikmalaya : 7 Lantai
Hotel Amaris Tasikmalaya : 4 Lantai

Yang bikin penasaran sp skrg adalah rendernya kira kira gimana y yg fix nya
 

·
Registered
Joined
·
884 Posts
Apakah ini yang nantinya jadi gerai ke-2 McD (Stand Alone) di Kota Tasik? Lokasinya di persimpangan rancabango progres terlihat sekitar 90% an
View attachment 912474
Ini Mc donald ke 2 di tasikmalaya untuk yang full service restaurant. Pertama di Hazet.

Di tasikmalaya, Mc donald punya 3 MC donald dessert kiosk. Untuk ukuran kota non ibukota provinsi, ini udah lumayan banyak. Lokasinya ada di Mayasari, asia plaza, dan di toko agung.

Jadi total ada 5 gerai untuk saat ini. 3 dessert kiosk dan 2 full service restaurant.

916422


Bocorannya, Tahun depan, bakal ada 1 lagi gerai stand alone Mc donald yang full service di jalan mashudi dekat Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya.
 
6701 - 6720 of 6793 Posts
Top