SkyscraperCity banner

6821 - 6840 of 6842 Posts

·
Registered
Joined
·
936 Posts
Hotel Syariah Al hambra Singaparna ground breaking....bakalan jd hotel high rise 10 lantai pertama di Tasikmalaya...
Btw gedung di katakan HR,..kalau dpt minimal 12 lantai,..kalau di bawah itu msh di sebut MR ( middle rise)...🤔 tp btw selamat buat tasik bisa bangun gedung 10 lantai,..pdhl kagok 2 lantai lagi dpt gelar HR...🤭
 

·
pejalan kaki
Joined
·
460 Posts
Selamat, bisa jadi pemacu perkembangan Singaparna ke depannya. Apalagi koneksi ke utara (Ciawi dan sekitar) sudah semakin mudah
 

·
Registered
Joined
·
144 Posts
Hotel Syariah Al hambra Singaparna ground breaking....bakalan jd hotel high rise 10 lantai pertama di Tasikmalaya...
Gak main2 sih ternyata beneran dibangun hotel ini. Semoga berjalan lancar. Utk wilayah kab. Tasik betul hotel ini bakalan jadi hotel berbintang pertama dan bangunan middle rise pertama
 

·
Registered
Joined
·
7,020 Posts
Domino pizza segera hadir di jl HZ.mustofa..next Krispy kreme sebentar lg mnyusul.... View attachment 1358933
Krispy Kreme bukan membuka gerai dikota yg disebutkan itu kok mas, tapi itu layanan preorder pemesanan utk kemudian dikirim di masing2 kota yg disebutkan tsb.
Itu dilakukan olek KK rutin setiap bulannya agar masyarakat diluar Jabodetabek bisa mencoba menu KK. Saudara saya pernah PO & beberapa hari kemudian dikirim.
 

·
Mas bro
Joined
·
1,332 Posts
Krispy Kreme bukan membuka gerai dikota yg disebutkan itu kok mas, tapi itu layanan preorder pemesanan utk kemudian dikirim di masing2 kota yg disebutkan tsb.
Itu dilakukan olek KK rutin setiap bulannya agar masyarakat diluar Jabodetabek bisa mencoba menu KK. Saudara saya pernah PO & beberapa hari kemudian dikirim.
Oh gt ya om...kirain future open plan.....smg aja secepatnya buka d tasik y om...
 

·
Registered
Joined
·
144 Posts
Hotel Syariah Al hambra Singaparna ground breaking....bakalan jd hotel high rise 10 lantai pertama di Tasikmalaya...
Btw searching2 ini hotel namanya BW (Best Western) Alhambra. Apa nantinya di kelola sama best western group? Atau cuma sekedar nama doang?

Ohya hotel grand cordela tasik apa kabar yaa. Semoga gak mandeg. Next proyek proyek hotel apa lagi ya di tasik
 

·
Mas bro
Joined
·
1,332 Posts
Btw searching2 ini hotel namanya BW (Best Western) Alhambra. Apa nantinya di kelola sama best western group? Atau cuma sekedar nama doang?

Ohya hotel grand cordela tasik apa kabar yaa. Semoga gak mandeg. Next proyek proyek hotel apa lagi ya di tasik
Blmntau jg om operator hotelnya nanti siapa...brharap sih bs d pegang brand nasional..krn trbukti bnyak hotel yg d pegang operator nasional lbh sukses dan lbh ramai....
Progress cordella ngebut kok.om..kmrn lewat malah dah mau topping off lantai atas kyknya...
Kl info hotel baru sih msh kabar kabur...kbnyakan baru sebatas pers realise aja....
 

·
Registered
Joined
·
144 Posts
Blmntau jg om operator hotelnya nanti siapa...brharap sih bs d pegang brand nasional..krn trbukti bnyak hotel yg d pegang operator nasional lbh sukses dan lbh ramai....
Progress cordella ngebut kok.om..kmrn lewat malah dah mau topping off lantai atas kyknya...
Kl info hotel baru sih msh kabar kabur...kbnyakan baru sebatas pers realise aja....
Ya semoga aja biar makin banyak hotel chain nasional di tasik. Om hissam kalo semisal lagi di tasik boleh kali kali pantau dan update perkembangan cordela sama alhambra atau info dan berita next project di tasik biar ada updatean terus thread ini😁
 

·
Mas bro
Joined
·
1,332 Posts
Ya semoga aja biar makin banyak hotel chain nasional di tasik. Om hissam kalo semisal lagi di tasik boleh kali kali pantau dan update perkembangan cordela sama alhambra atau info dan berita next project di tasik biar ada updatean terus thread ini
Siap om...nih wira wiri aja d kota2 d jabar dan jateng...
 

·
Registered
Joined
·
475 Posts
Iyaa benar mas harry. Sekelas summarecon invest di karawang aja gak berani bangun apartemen, hanya rumah tapak saja, mall juga cuma ada di render buat narik minat pembeli, tapi untuk bangun nya, masih pikir2 sampe sekarang.
Izin reply, future plan terbaru Summarecon Karawang bahkan tidak jadi untuk membangun mall.
 
6821 - 6840 of 6842 Posts
Top