Skyscraper City Forum banner
4901 - 4920 of 5624 Posts

·
Registered
Joined
·
559 Posts
oia, SR di lantai bawah, HPM lt 1, MDS lt 2.. kirain SR bakal gulung lapak.. kalau RSM punya gebrakan apa ya?
RSM nampaknya adem ayem aja. keterangan dari manajemennya mereka udah punya jurus buat nangkis serangan kompetitor. tapi gak di sebutkan itu apa :nuts: :nuts:

padahal kalo liat tenant di RSM Purwokerto bagai bumi dan langit banget hahaha. andai RSM Tegal mau upgrade tenant juga
 

·
Registered
Joined
·
92 Posts
RSM nampaknya adem ayem aja. keterangan dari manajemennya mereka udah punya jurus buat nangkis serangan kompetitor. tapi gak di sebutkan itu apa :nuts: :nuts:

padahal kalo liat tenant di RSM Purwokerto bagai bumi dan langit banget hahaha. andai RSM Tegal mau upgrade tenant juga
Syukuri aja mas... :)setidaknya tegal sudah lumayan komplit.
Harapan aku nnti klo eks moro ada yg beli jgn dijadiin mall gtuan lagi. Coba buka mall bahan bangunan (Depo Bangunan) gtu. Jd tidak nambah kompetitor mall untuk lifestyle terus.
 

·
Registered
Joined
·
2,189 Posts
Syukuri aja mas... :)setidaknya tegal sudah lumayan komplit.
Harapan aku nnti klo eks moro ada yg beli jgn dijadiin mall gtuan lagi. Coba buka mall bahan bangunan (Depo Bangunan) gtu. Jd tidak nambah kompetitor mall untuk lifestyle terus.
Depo bahan bangunan udah ada di Kemantran mas,
 

·
Registered
Joined
·
985 Posts
Syukuri aja mas... :)setidaknya tegal sudah lumayan komplit.
Harapan aku nnti klo eks moro ada yg beli jgn dijadiin mall gtuan lagi. Coba buka mall bahan bangunan (Depo Bangunan) gtu. Jd tidak nambah kompetitor mall untuk lifestyle terus.
boleh jg tuh, eks moro dibikin mall / supermarket bahan bangunan.. blm ada di kota tegal.

Depo bahan bangunan udah ada di Kemantran mas,
kalau yg di kemantran cuma depo, gk berkonsep mall/supermarket, masih kurang lengkap.
 

·
Registered
Joined
·
92 Posts
Rita lagi fokus sama taman bermainnya yg lebih menghasilkan he he...
Tempat bermainnya sepi mas bro.. Klo menurut aku bakal bangkrut deh klo wahana dan tempatnya gak diupgrade.
Untuk mallnya sendiri masih ada tenant yg kemungkinan besar bisa masuk Tegal dan RSM berkemungkinan besar dapat menampung yakni INFORMA DAN ACE HARDWARE.
Untuk pasific sendiri aku menduga setalah MDS masuk dan SR Department store bangkrut nnti bakal di isi ELECTRONIC CITY karena biasanya sepaket sama MDS, HPM, EC.
 

·
Registered
Joined
·
985 Posts
Tempat bermainnya sepi mas bro.. Klo menurut aku bakal bangkrut deh klo wahana dan tempatnya gak diupgrade.
Untuk mallnya sendiri masih ada tenant yg kemungkinan besar bisa masuk Tegal dan RSM berkemungkinan besar dapat menampung yakni INFORMA DAN ACE HARDWARE.
Untuk pasific sendiri aku menduga setalah MDS masuk dan SR Department store bangkrut nnti bakal di isi ELECTRONIC CITY karena biasanya sepaket sama MDS, HPM, EC.
Rita Park sepi?
 

·
Registered
Joined
·
2,189 Posts
Tempat bermainnya sepi mas bro.. Klo menurut aku bakal bangkrut deh klo wahana dan tempatnya gak diupgrade.
Untuk mallnya sendiri masih ada tenant yg kemungkinan besar bisa masuk Tegal dan RSM berkemungkinan besar dapat menampung yakni INFORMA DAN ACE HARDWARE.
Untuk pasific sendiri aku menduga setalah MDS masuk dan SR Department store bangkrut nnti bakal di isi ELECTRONIC CITY karena biasanya sepaket sama MDS, HPM, EC.
Hahahah aja ngarep terlalu tinggi atau berandai andai sama RSM Tegal
EC bukan dari Lippo Group, bukan sepaket kalau di Plaza Pekalongan emang sepaket, di Grage City Mall juga ada EC dan kayaknya kalau SR Dept Store bangkrut tutup pun belum tentu memasukan EC,
 
4901 - 4920 of 5624 Posts
Top