SkyscraperCity banner
Status
Not open for further replies.
1 - 20 of 214 Posts

·
frequent visitor
Joined
·
1,522 Posts
Discussion Starter · #1 ·
thread ini sebagai respon untuk thread Indonesia banget, bahwa ternyata di luar sana masih ada juga kejadian2 yang sama parahnya atau bahkan lebih aneh dibandingkan di Indonesia :nuts::nuts:

ini sebagian photo dari phnom penh, cambodia

disini mobil2 mewah banyak banget, bahkan berapa kali ngeliat Hummer disini cuman anehnya masih banyak mobil2 mewah itu yang ga pake plat nomor dan polisinya kayanya cuek aja :eek:hno:



jalanan banyak persimpangan tanpa lampu merah, beginilah hasilnya


pas mau pulang menuju airport, tiba2 di jalan ada truck yang mogok dengan posisi yang sangat sempurna: melintang dijalan.
 

·
Registered
Joined
·
1,811 Posts
Perkampungan di malaysia
 

·
Sumsel Gemilang
Joined
·
8,006 Posts

·
PROUD 2 B MALAYSIAN
Joined
·
38,439 Posts
itu di kelantan, serambi mekah malaysia..not under the federal government(barisan nasional) under PAS...yeah mereka ngak mahu terima pembangunan....too bad!!! the only underdevelop state in malaysia......yeah jika rakyat kelantan ngak mahu terima pembangunan makanya apa harus dibuat.....
 

·
дочан
ꦢꦺꦴꦕꦤ꧀
Joined
·
4,748 Posts
^^ Lebih baik kita menyebut negara lain dengan nama yang benar.. Nanti ada yang tersinggung :)
Ini kan forum SSC, kalo mau 'beradu' dengan mereka silakan, tapi jangan di sini sebaiknya.. Saya cuma khawatir takutnya ada yang tersinggung gara-gara thread ini. Peace ah...
 

·
Registered
Joined
·
1,811 Posts
^^ salah yah nyebutnya.......tp klo ga' salah kita dibilang indon loh ama mereka........
 

·
HRH Prince of Woles
Mod in training
Joined
·
13,469 Posts
itu di kelantan, serambi mekah malaysia..not under the federal government(barisan nasional) under PAS...yeah mereka ngak mahu terima pembangunan....too bad!!! the only underdevelop state in malaysia......yeah jika rakyat kelantan ngak mahu terima pembangunan makanya apa harus dibuat.....
Haha..yeah, not under Barisan Nasional. Tapi saya ragu kalau rakyat nya yang nggak mau terima pembangunan, karena saya rasa memang pemerintah anda yang ngga mau membangun mereka...u know la, mreka oposisi. and it's in Malaysia :)

bout the traffic jam, traffic jam in KL is less worse than the one in Jakarta. Jakarta's is undefeated _ _ "
 

·
Banned
Joined
·
2,798 Posts
Ini gua...dapat juga...yang kumuh-kumuh cobak tebak where ????
Paris.....Paris......:eek:hno::nuts::bash:, but tidak banyak........




 

·
PROUD 2 B MALAYSIAN
Joined
·
38,439 Posts
Pengemis di Malingsia
dats vietnamese or myammar.... u can find many foreigners in malaysia....


Haha..yeah, not under Barisan Nasional. Tapi saya ragu kalau rakyat nya yang nggak mau terima pembangunan, karena saya rasa memang pemerintah anda yang ngga mau membangun mereka...u know la, mreka oposisi. and it's in Malaysia :)

bout the traffic jam, traffic jam in KL is less worse than the one in Jakarta. Jakarta's is undefeated _ _ "

well u shud tell dat to PAS.... mereka yang berkuasa disana :) .... PAS too islamic la...cant do dis cant do dat....mereka sudah berkuasa disana over 50years and maybe rakyat disana juga sudah biasa dengan keadaan ini... cuma lately sahaja rakyat kelantan mula memberi sokongan kepada federal governmet...mungkin yeah mereka tidak mahu susah seperti dulu... di kelantan yeah rasanya tidak ada cinema, no american fastfood until 3 years ago, kaum wanitanya juga harus menutup aurat, some part of kelantan mereka boleh didenda jika tidak memakai tudung. wanita n lelaki ngak boleh dekat.bagi yang non muslim mereka harus berpakaian sopan, tidak boleh pakai skirt...and many more...truly an islamic state....for them Barisan Nasional itu tidak betul...


yeah traffic jam di KL tidak teruk, much more less than jkt...ppl preferd LRT/Monorail and Komuter di KL....traffic jam di KL tidak teruk....i think Bangkok is the worst...JKT 2nd and Manila 3rd...

about Malingsia...if u ask me ill say i have no prob wit dat coz we malaysian simply dont understand wats malingsia n we dont care....and if im indonesian, i will never mad if someone call me indon bcoz ia tidak mempunyai makna yang buruk in your language...u can call us malay...simple as dat...malah jika tidak silap saya indon itu wujud kerana perkataan indonesian itu panjang...ngak ada makna yg buruk.... itu aja!!!
 
1 - 20 of 214 Posts
Status
Not open for further replies.
Top