Ini adalah foto di danau 2 rasa (atas air tawar,bawah air laut)

Haha karena ngetes aja maksudnya cappoknapa tes,.. judulna cappo... btw keren fotonya, itu dimana?
ane pernah satu kali ke sini..nama nya Danau Labuan Cermin, lokasi nya di Kec. Biduk-Biduk, Kab. Berau Kaltim'Ini adalah foto di danau 2 rasa (atas air tawar,bawah air laut)
![]()
Lengkap sekali penjelasannya Bangane pernah satu kali ke sini..nama nya Danau Labuan Cermin, lokasi nya di Kec. Biduk-Biduk, Kab. Berau Kaltim'
air danau nya udh kayak air kolam hotel, jernih banget...waktu terbaik ke danau tsb adalah ketika pukul 12-1 siang, karena sorot sinar matahari makin bikin danau berkilau dan jernih..:cheers:
ayo lah main2 ke Kaltim sekalian ke Banjar,,,thanks infonya sobat2... spot wajib dikunjungin ini kalo ke kaltim
Aku loh belum pernah ke banjar Bang heheayo lah main2 ke Kaltim sekalian ke Banjar,,,![]()
Ada daeng namanya danau tempe heheMantap sekali itu danau...luar biasa Andai di sulsel jg Ada danau begitu.