Skyscraper City Forum banner

Your Rate

  • 10

    Votes: 2 8.7%
  • 9

    Votes: 5 21.7%
  • 8

    Votes: 7 30.4%
  • 7

    Votes: 6 26.1%
  • 6

    Votes: 3 13.0%
  • 5

    Votes: 0 0.0%
  • 4

    Votes: 0 0.0%
  • 3

    Votes: 0 0.0%
  • 2

    Votes: 0 0.0%
  • 1

    Votes: 0 0.0%
1 - 16 of 16 Posts

·
vampire
Joined
·
2,292 Posts
wah akhirnya, ada juga thread buat The Zuri & Wyndham! baru kemaren rencananya aku mau buatkan.... terima kasih bang dyt! tinggal Excelton, Santika Radial & IGM tower 2 nih... trus di data deh di quicklinknya bang Dazon... udah banyak ketinggalan nih kita karena ga ada yg update, pada aktifnya di FB sama IG semua :D

8/10 buat The Zuri! cantik! minus cat nya yg jelek :eek:hno: kalo glassy gw kasih 10 nih
 
  • Like
Reactions: paradyto

·
entendre privilege
Joined
·
37,522 Posts
Discussion Starter · #6 ·
wah akhirnya, ada juga thread buat The Zuri & Wyndham! baru kemaren rencananya aku mau buatkan.... terima kasih bang dyt! tinggal Excelton, Santika Radial & IGM tower 2 nih... trus di data deh di quicklinknya bang Dazon... udah banyak ketinggalan nih kita karena ga ada yg update, pada aktifnya di FB sama IG semua :D

8/10 buat The Zuri! cantik! minus cat nya yg jelek :eek:hno: kalo glassy gw kasih 10 nih
^^sipp, thread Santika Radial sudah ada, monggo ke sini
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=138549812#post138549812

cheers
 

·
Registered
Joined
·
740 Posts
6/10

mau review dikit nih. kebetulan sempet nginep 1 malem di The Zuri bulan kemarin. kalo dari segi bangunannya, menurut gw hotel ini cuma menang tinggi doang, ga suka sama eksteriornya. lokasinya tersembunyi, ketutupan transmart. lobbynya juga biasa banget. apa karena belum grand opening ya? jadi masih seadanya gitu?

kamarnya juga biasa banget, tapi lumayan luas sih, jadi terlalu banyak ruang yang ga kepake + furniturenya seadanya banget. interior kamarnya ga banget, polosan. masih pake ac split, bukan central. kebetulan dapet kamar yang viewnya ampera, keren sih sayang jendelanya cimit banget. jadi ga dapet viewnya dari atas tempat tidur.

sky loungue nya juga kurang menarik, tapi karena ini rooftop bar pertama (yang beneran rooftop :p) di Palembang jadi oke-oke aja. poolnya juga oke, lumayan gede walau ga dibuat infinity.

untuk menu bfastnya lumayan variatif, ada menu tradisional kaya celimpungan sama mie celorn yang menurut gw sih lumayan enak
 
1 - 16 of 16 Posts
Top