Почему тут только один форумчанин из Узбекистана? Там же 30 млн человек. Или интернет не сильно распространен?
Время.. нужно время. Пользователей интернета в абсолютном выражении в Узбекистане - 10 миллионов (на состояние 2013 г)Почему тут только один форумчанин из Узбекистана? Там же 30 млн человек. Или интернет не сильно распространен?
Время от времени на казахстанской ветке появлялись люди из Узбекистана,уверен,что люди появятся и здесь,ветка существует то без года неделя,а казахстанская уже 8-9 лет если не ошибаюсь,не думаю,что она стала быстро активнойУ нас в Казахстане 9,4 миллионов интернет пользователей. Но все равно тут много форумчан из Казахстана.
Будем надеяться что количество форумчан из Узбекистана увеличится.
По официальным данным, в 2012 году в Узбекистане было построено 9,442 млн. квадратных метров жилых зданий и 1,417 млн. квадратных метров нежилых зданийCiti сколько квадратных метров жилья было введено в Узбекистане в 2012 году?
Мирабадский район считается самым дорогим и престижным. В этом районе много первичного жилья, по сравнению с другими и еше момент там расположен деловой район Tashkent Business District. Фотографии здесь (Википедия на анг) https://en.wikipedia.org/wiki/Tashkent Плюсы района - метрополитен, фактически центр города, бутики и прочееКруто. А какой район самый престижный в Ташкенте?
Почему-то курт мне не нравился никогда. Я люблю больше всякие чипсы и прочие вещички для пива, нежели чем курт. Сейчас курты упаковывают в упаковки. А ля в 90-ые их продавали без упаковки:lol:Со мной на первом курсе учились две казашки,русские точнее. Они мне из Казахстана курт привозили, так как у нас не продают. Причем курт был из Ташкента, в такой вакуумной упаковке, жаль у нас в Ростове не продают...Я могу его килограммами естьа вот всем русским которым предлагал - не оценили почему-то.
вот у меня в памяти и остались эти пакеты:cheersПочему-то курт мне не нравился никогда. Я люблю больше всякие чипсы и прочие вещички для пива, нежели чем курт. Сейчас курты упаковывают в упаковки. А ля в 90-ые их продавали без упаковки:lol:
Интересно. Я знаю, что ваши родители из Узбекистана. Что вы например едите или любите из узбекской кухни? Было бы интересно, узнать об этом большевот у меня в памяти и остались эти пакеты:cheersменя папа всегда прикалывал по поводу способа его приготовления :lol
А я бы все равно променял чипсы,сухари и т.п. на курт. А если говорить о еде в более широком плане,то до сих пор около 60% рациона моего питания,составляют блюда узбекской кухни
![]()
Звоните ко мне. Телефон напишу в личкуВсё!Наконец-то решил все проблемы и теперь точно могу сказать,что 1 июля уже буду в Ташкенте!Увижу все своими глазами!
Все удивляются,когда приходят в гости к родителям,причем, еще до того,как увидят едуИнтересно. Я знаю, что ваши родители из Узбекистана. Что вы например едите или любите из узбекской кухни? Было бы интересно, узнать об этом больше