SkyscraperCity Forum banner

Uzbek Teahouse | Talk about everything

97272 Views 349 Replies 39 Participants Last post by  citi
we talk about everything
1 - 20 of 350 Posts
Почему тут только один форумчанин из Узбекистана? Там же 30 млн человек. Или интернет не сильно распространен?
Почему тут только один форумчанин из Узбекистана? Там же 30 млн человек. Или интернет не сильно распространен?
Время.. нужно время. Пользователей интернета в абсолютном выражении в Узбекистане - 10 миллионов (на состояние 2013 г)

http://www.gazeta.uz/2013/05/28/internet/
У нас в Казахстане 9,4 миллионов интернет пользователей. Но все равно тут много форумчан из Казахстана.
Будем надеяться что количество форумчан из Узбекистана увеличится.
У нас в Казахстане 9,4 миллионов интернет пользователей. Но все равно тут много форумчан из Казахстана.
Будем надеяться что количество форумчан из Узбекистана увеличится.
Время от времени на казахстанской ветке появлялись люди из Узбекистана,уверен,что люди появятся и здесь,ветка существует то без года неделя,а казахстанская уже 8-9 лет если не ошибаюсь,не думаю,что она стала быстро активной:)
Citi сколько квадратных метров жилья было введено в Узбекистане в 2012 году?
Citi сколько квадратных метров жилья было введено в Узбекистане в 2012 году?
По официальным данным, в 2012 году в Узбекистане было построено 9,442 млн. квадратных метров жилых зданий и 1,417 млн. квадратных метров нежилых зданий

http://www.aloqada.com/m/news/2013/06/07/Knauf_my_proizvodim_tolko_kachestvennuyu_produkciyu
  • Like
Reactions: 1
Круто. А какой район самый престижный в Ташкенте?
Круто. А какой район самый престижный в Ташкенте?
Мирабадский район считается самым дорогим и престижным. В этом районе много первичного жилья, по сравнению с другими и еше момент там расположен деловой район Tashkent Business District. Фотографии здесь (Википедия на анг) https://en.wikipedia.org/wiki/Tashkent Плюсы района - метрополитен, фактически центр города, бутики и прочее

Вторым престижным районом считается Мирзо-Улугбекский район
  • Like
Reactions: 1
Со мной на первом курсе учились две казашки,русские точнее. Они мне из Казахстана курт привозили, так как у нас не продают. Причем курт был из Ташкента, в такой вакуумной упаковке, жаль у нас в Ростове не продают...Я могу его килограммами есть:) а вот всем русским которым предлагал - не оценили почему-то.
Со мной на первом курсе учились две казашки,русские точнее. Они мне из Казахстана курт привозили, так как у нас не продают. Причем курт был из Ташкента, в такой вакуумной упаковке, жаль у нас в Ростове не продают...Я могу его килограммами есть:) а вот всем русским которым предлагал - не оценили почему-то.
Почему-то курт мне не нравился никогда. Я люблю больше всякие чипсы и прочие вещички для пива, нежели чем курт. Сейчас курты упаковывают в упаковки. А ля в 90-ые их продавали без упаковки:lol:
Почему-то курт мне не нравился никогда. Я люблю больше всякие чипсы и прочие вещички для пива, нежели чем курт. Сейчас курты упаковывают в упаковки. А ля в 90-ые их продавали без упаковки:lol:
вот у меня в памяти и остались эти пакеты:cheers:(меня папа всегда прикалывал по поводу способа его приготовления :lol:) А я бы все равно променял чипсы,сухари и т.п. на курт. А если говорить о еде в более широком плане,то до сих пор около 60% рациона моего питания,составляют блюда узбекской кухни:)
вот у меня в памяти и остались эти пакеты:cheers:(меня папа всегда прикалывал по поводу способа его приготовления :lol:) А я бы все равно променял чипсы,сухари и т.п. на курт. А если говорить о еде в более широком плане,то до сих пор около 60% рациона моего питания,составляют блюда узбекской кухни:)
Интересно. Я знаю, что ваши родители из Узбекистана. Что вы например едите или любите из узбекской кухни? Было бы интересно, узнать об этом больше
Всё!Наконец-то решил все проблемы и теперь точно могу сказать,что 1 июля уже буду в Ташкенте!Увижу все своими глазами!
Всё!Наконец-то решил все проблемы и теперь точно могу сказать,что 1 июля уже буду в Ташкенте!Увижу все своими глазами!
Звоните ко мне. Телефон напишу в личку
citi,конечно.
Интересно. Я знаю, что ваши родители из Узбекистана. Что вы например едите или любите из узбекской кухни? Было бы интересно, узнать об этом больше
Все удивляются,когда приходят в гости к родителям,причем, еще до того,как увидят еду:) Людей удивляют пиалушки и пиалы,казаны,мантышница....правда пиалушек уже не много осталось, так как разбились всвязи с перездами, но все же...Для многих людей старшего поколения, до сих пор "открытием" чтоли, остается зеленый чай, несмотря на обилие этого товара в магазинах, они как-то скептически относятся к нему, предпочитая ему черный:nuts:
Обычными блюдами для меня на столе являются: манты (я лично произношу с ударением на Ы, все остальные делают акцент на А), плов, домляма, лагман, самса и конечно шурпа. Из этого всего больше всего любли манты и самсу:cheers:Многое из этого начился готовить сам..вот только времени не хватает. Единственное что,не люблю баранину...ее вкус я не понимаю, за исключением того, если это не шашлык с курдюком. Помню его вкус,он мне нравится,а так его у нас на рынках не встретишь конечно.:)
See less See more
Вот и Узбекский форум появился)
Господа, прекращаем спор. Эта не та площадка для подобных вещей.
Сегодня встретил у нас в гипермаркете вот такого колоритного человека.Сразу вспомнил свое детство!:)

See less See more
1 - 20 of 350 Posts