Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 396 Posts

·
Awesome User
Joined
·
9,229 Posts
Discussion Starter · #1 ·
 

·
Awesome User
Joined
·
9,229 Posts
Discussion Starter · #2 ·

·
I am Solo
Joined
·
14,156 Posts
Wah,,, Ada thread baru.. Description'nya donk Bhar!
Selamat yah... Moga lancar terkendali.. :cheers1:
 

·
Registered
Joined
·
7,043 Posts
Selamat buat thread barunya...:eek:kay: btw ini postinganku yang ke 666 :D
 

·
Moderator
Joined
·
35,265 Posts
congratz for the new thread yah... sepertinya harapan momod untuk membuat sub forum Joglosemar akan segera terwujud #kode
 

·
Registered
Joined
·
8,412 Posts
congratz for the new thread yah... sepertinya harapan momod untuk membuat sub forum Joglosemar akan segera terwujud #kode
Sub forum Joglosemar?
Maksudnya Jogja,Solo,Semarang mau dijadikan satu seperti misal greater Surabaya ya?
BTW Awana ini proyeknya agak masuk kedalam mirip Alana jadi sebuah tantangan klo mau ambil pic
 

·
Abdi Dalem
Joined
·
28 Posts
BTW Awana ini proyeknya agak masuk kedalam mirip Alana jadi sebuah tantangan klo mau ambil pic
Tapi kalau di Alana suasana familier, penduduk Lempongsari dibelakangnya bisa masuk dari boulevard jalan masuk yg sama.Kalau mau motret relatif mudah, motret dari sisi timur, kampung Lempongsari masih bisa, atau penekan STIM. :) Kalau di Awana seperti masuk nDalem Pangeran (ya memang bekas ndalem pangeran sih, ketoke):)
 

·
Registered
Joined
·
8,412 Posts
Tapi kalau di Alana suasana familier, penduduk Lempongsari dibelakangnya bisa masuk dari boulevard jalan masuk yg sama.Kalau mau motret relatif mudah, motret dari sisi timur, kampung Lempongsari masih bisa, atau penekan STIM. :) Kalau di Awana seperti masuk nDalem Pangeran (ya memang bekas ndalem pangeran sih, ketoke):)
Betul,akses awana cuma satu..klo mau masuk pasti sudah dicegat sekuriti..:nuts:
 

·
Registered
Joined
·
8,412 Posts
Baca iklan promosi AWANA di Kedaulatan Rakyat hari ini dlm 3 bulan sudah terjual 60%.
 

·
Registered
Joined
·
8,412 Posts


Kondotelnya..







Townhousenya..





Lokasinya..



Sumber: Awana Yogyakarta
Town house harga berapa ya per unit?:)
Kenapa ya landed house bukan apartemen?
 

·
빛나는
Joined
·
1,841 Posts
Town house harga berapa ya per unit?:)
Kenapa ya landed house bukan apartemen?
1,2 M mas, LT 90 lho itu :D
orang jogja masih kulino tinggal di landed house. terbukti dari mataram city, kondotelnya cepet bgt sold out tp apartemennya lebih lama. tapi kalo ada proyek landed house baru, mak bles-bles-bles. bahkan yg hi end sekalipun. sbg contoh bale hinggil itu dah s/o. hyarta serentak dibangun semua, berarti dah payu to. taman palagan asri sampe berseri 3. di utara banyak banget cluster2 ludes semua. ya walaupun ada jg yg agak seret macem green hills. tergantung kondisi yg ditawarkan spt apa jg sih. padahal harga properti (landed house) di utara jogja ini termasuk bikin geleng2 kepala krn harga tanahnya aja udah umpan lambung.
 

·
Registered
Joined
·
8,412 Posts

·
Registered
Joined
·
8,412 Posts
thanks buat info dan responnya ya :)
kira - kira udah jalan berapa persen ya mas?
itu baru proyek bangunannya aja apa udah jalan proyek buat interiornya?

btw, saya bukan "mas" looo mas..
hihihi :lol:
Eh bukan "mas" ya..
So far kayaknya baru ngerjain town housenya..
Forumer Jogja blm ada yg ambil gambar secara lokasinya yg agak masuk ke dalam,tertutup, dan dijaga ketat..hehe
 
1 - 20 of 396 Posts
Top