SkyscraperCity banner
1 - 20 of 595 Posts

·
Registered
Joined
·
41 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
Sun Premira Condotel & Residence adalah salah satu proyek properti dan perhotelan dari Sun Motor Group. Pada awal bisnis Sun Motor Group merupakan perusahaan yang bergerak di bidang otomotif. Bermula di tahun 1987 sebagai agen mobil Suzuki, dalam perjalanannya berturut-turut merek lain diageni pula, diantaranya Mitsubishi, Toyota, Chevrolet, Hino, Nissan dan yang belum lama bergabung adalah MAN Truck dimana Sun Motor dipercaya sebagai agen tunggal di Indonesia.
Ekspansi bisnis Sun Motor kini merambah ke bidang properti dan perhotelan. Di awali pada tahun 1996 Hotel Novotel di jantung kota Solo didirikan dan resmi beroperasi dengan 141 kamar. Setiap tahunnya, hotel bintang 4 plus ini terisi rata-rata di atas 60% dan tingkat hunian pada saat ini mencapai 80%.


Selanjutnya, di bulan Mei 2004 Hotel Mercure Yogyakarta diresmikan. Hotel yang merupakan sebuah gedung antik yang dibangun pada tahun 1800-an, telah direnovasi menjadi hotel berbintang 4 plus. Dalam perjalanannya, hotel ini telah mengalami beberapa pergantian nama seiring dengan peningkatan peringkat hotel menjadi bintang 5, dengan nama Grand Mercure Phoenix Yogyakarta, kemudian dikarenakan kekhususan serta keunikan hotel ini maka oleh grup Accor ditetapkan ke dalam M Gallery dengan nama The Phoenix Hotel Yogyakarta.
Berikutnya Hotel Novotel Semarang dengan 178 kamar resmi beroperasi pada tahun 2005. Menyusul kesuksesan 3 hotel sebelumnya, Hotel Ibis Solo resmi dibuka dan mulai beroperasi pada bulan Agustus 2008.

Hotel Best Western Premier Solo hadir membanggakan di kota Solo pada bulan Oktober 2009. Berkat konsep batik yang diusungnya hotel ini mendapatkan penghargaan dari MURI.
Pada tahun 2011 Hotel All Season Denpasar pun hadir di Bali, dan beberapa hotel akan segera bergabung ke dalam jaringan hotel milik Sun Motor Group, di antaranya Mercure Matraman dan Yogyakarta, Jaringan Hotel Harris & Pop, Hotel Ibis Kuta, Hotel Ibis Sunset Road Bali dan beberapa hotel dalam jaringan Ibis Budget di kota Jakarta, Semarang, Yogyakarta dan Bali.
Selain hotel, pasar condotel tak luput dilirik pula oleh Sun Motor Group yang diwujudkan dengan berdirinya Solo Paragon Mal dan Solo Paragon Hotel & Residence, dilanjutkan proyek Sun Heritage Condotel di daerah Kuta Bali. Kedua proyek ini bermitra dengan Gapura Prima Group. Setelah sukses dengan penjualan condotel di Solo dan Bali, Sun Motor Group melirik pasar condotel di Yogyakarta dengan proyek Sun Premira Condotel & Residence.


Di bidang perumahan Sun Motor Group bermitra dengan Ciputra Group memasarkan perumahan Citra Sun Garden di Bukit Sari - Semarang dan di Yogyakarta. Perumahan yang telah dikembangkan pada awal bisnis Sun Motor adalah Citra Gading - Serang. Belum terhitung ruko-ruko maupun pergudangan yang sudah dipasarkan sendiri oleh Sun Motor Group

Lokasi Projek : Jl. Laksamana Adi Sucipto No. 80, Catur Tunggal, Sleman, Yogyakarta

FASILITAS

Swimming Pool
Fitness & Health Centre
Spa Treatment
Kids Play Zone
Business Centre
Meeting Rooms & Function Room
Laundry
Various Cafe & Restaurants
24-Hours Security
AC Split
Satelite TV
Elevator
High speed internet access
Shopping Arcades


GROUND BREAKING AGUSTUS 2012

SUPER PROMO DENGAN BENEFIT TERBAIK
29 JUNI 2012, JANGAN KEHABISAN











TUNGGU SEGERA AGUSTUS 2012
PRESALES JULY 2012
ROI UP TO 64%,FREESTAY 30 POINTS, BAGI HASIL THN KE3 SEBESAR 80:20,BUYBACK OPTION, DLL

 

·
Registered
Joined
·
7,015 Posts
Selamat buat thread barunya...btw usul Mas Condotel...proyek ini kalau ngga salah masuk dalam wilayah Kab. Sleman, bukan wilayah Kota Yogyakarta...mohon koreksi dari forumer lain kalau saya salah.. btw yang thread Sahid Condotel dan mall juga masuk wilayah Sleman ...:cheers:
 

·
Moderator
Joined
·
35,233 Posts
buat TS kalo membuat tret kalo bisa dikurangi bahasa2 yang berbau jualan, secara ini bukan forum untuk jual beli
 

·
Registered
Joined
·
8,412 Posts
Selamat buat thread barunya...btw usul Mas Condotel...proyek ini kalau ngga salah masuk dalam wilayah Kab. Sleman, bukan wilayah Kota Yogyakarta...mohon koreksi dari forumer lain kalau saya salah.. btw yang thread Sahid Condotel dan mall juga masuk wilayah Sleman ...:cheers:
Mas kota Jogja itu ga terbatas dlm wilayah administrasi yg cm 32 km2 tp jg wilayah aglomerasi kota yg mencakup Sleman selatan dan Bantul utara..bahkan Kulonprogo dan Gunungkidul pun boleh masuk..ga menarik bgt klo dikotak" mana yg sleman,bantul,dll
 

·
Registered
Joined
·
7,015 Posts
^^ mau sleman atau yogyakarta sama aja....ga da masalah...dan ga perlu dipermasalahkan....

ngga ada yang mempermalahkan kok...cuma pendapat saya aja...


Mas kota Jogja itu ga terbatas dlm wilayah administrasi yg cm 32 km2 tp jg wilayah aglomerasi kota yg mencakup Sleman selatan dan Bantul utara..bahkan Kulonprogo dan Gunungkidul pun boleh masuk..ga menarik bgt klo dikotak" mana yg sleman,bantul,dll
Thank's infonya...:cheers:
 

·
빛나는
Joined
·
1,841 Posts
^^
kelihatannya yg ngeclose thread sahid TSnya sendiri deh gara2 kata dia pihak kondo n mall sahid molor lagi sampe waktu yg blm ditentukan. sebenarnya nggak perlu sampe diclose, kecuali sahid resmi membatalkan proyeknya. sahid dah koar2 mau dibangun di desember 2011 (waktu itu cuma kondo doang), lalu mundur lagi januari, mundur lagi maret dan terakhir juni ini mundur lagi :nuts:. mending nggak usah show di media daripada bikin gelo kayak grand dafam, mundar mundur terus ujung2nya kagak jadi, wadezig! :bash:

urun maket sun premira, sumber: sun premira







 

·
Registered
Joined
·
8,412 Posts
^^
kelihatannya yg ngeclose thread sahid TSnya sendiri deh gara2 kata dia pihak kondo n mall sahid molor lagi sampe waktu yg blm ditentukan. sebenarnya nggak perlu sampe diclose, kecuali sahid resmi membatalkan proyeknya. sahid dah koar2 mau dibangun di desember 2011 (waktu itu cuma kondo doang), lalu mundur lagi januari, mundur lagi maret dan terakhir juni ini mundur lagi :nuts:. mending nggak usah show di media daripada bikin gelo kayak grand dafam, mundar mundur terus ujung2nya kagak jadi, wadezig! :bash:

urun maket sun premira, sumber: sun premira







wah,klo sudah jadi bisa bikin keder hotel saphir disampingnya :nuts:
 

·
Registered
Joined
·
41 Posts
Discussion Starter · #12 ·
betul, di trit lama TS yang minta closed, krn yang buat TS jadi kl tetep diopen tp gak dipertanggungjawabkan akan jadi tidak baik nanti. faktor lainnya program pengelolaan benefit khusus ini akan bekerjasama dengan sun premira, pembeli akan dapat ragam benefit yang tertinggi mencapau 52% dalam 2 tahun tapi hanya untuk 61 unit promosi
 

·
Registered
Joined
·
856 Posts
Meramaikan bangunan semi high rise di jln Solo nih.....ada Pacific Building ( 7 floors ), Red Dot Hotel ( 6 floors ) dan Shapire Square ( 7 floors ).....combine dengan bangunan di UIN....mantabbb
 

·
Registered
Joined
·
41 Posts
Discussion Starter · #14 ·
bagi rekan rekan yang tertarik membeli silahkan pm atau email ke [email protected]

bagi rekan rekan yang tertarik memasarkan silahkan pm atau email ke [email protected]

komisi tertinggi dan hadiah langsung mulai dari ipad2,honda scoopy,avanza sampai pajero plus tour singapura

terbuka untuk seluruh daerah

unit terbatas hanya 61 unit

Gathering mitra pemasaran dan pembeli tanggal 11-12 juli 2012
 

·
Registered
Joined
·
8,412 Posts
Meramaikan bangunan semi high rise di jln Solo nih.....ada Pacific Building ( 7 floors ), Red Dot Hotel ( 6 floors ) dan Shapire Square ( 7 floors ).....combine dengan bangunan di UIN....mantabbb
Seandainya semua bangunan dari p4 Tugu ke timur sampai ringrod tingginya segitu..
 

·
Registered
Joined
·
7,015 Posts
bagi rekan rekan yang tertarik membeli silahkan pm atau email ke [email protected]

bagi rekan rekan yang tertarik memasarkan silahkan pm atau email ke [email protected]

komisi tertinggi dan hadiah langsung mulai dari ipad2,honda scoopy,avanza sampai pajero plus tour singapura

terbuka untuk seluruh daerah

unit terbatas hanya 61 unit

Gathering mitra pemasaran dan pembeli tanggal 11-12 juli 2012
^^Mohon maaf sebelumnya ..dengan segala hormat ...Bro Condotel dilarang promosi dan berjualan diforum ini..sebaiknya kalau mau promosi atau berjualan diforum lain aja semisal kaskus or something...ok :cheers:
 

·
Moderator
Joined
·
35,233 Posts
jadi shopping arcadenya hanya 2 lantai saja yah, tak apalah yang penting mutu tenant2nya :eek:kay:
 

·
...is the art of space
Joined
·
9,422 Posts
^^Wah utk proyek2 baru Jogja kebagian desain bangunan yang bagus2 :eek:kay:

...walaupun bukan highrise tapi semuanya iconic, well design ...congrats! :cheers1:
 
1 - 20 of 595 Posts
Top